给你们看看我大皇马的卖人...

2013-14赛季,卖出阿伟罗亚,4.1M,
2014-15赛季,卖出 本泽马 55M ,marcelo 50M, Khedira 40M , matuidi 20M ---这个我5M从大巴黎买来,一个赛季之后大巴黎买回去...
2015-16赛季,卖出 迭戈.洛佩斯 3.5M , 科恩特朗 21M, modric 32.5M, bellusci 10M,卡塞米罗7.5M 。卡塞米罗卖亏了,如果能在对里打一到两个赛季的轮换主力,卖到20M是没问题的。 Lacina traore 7.5M ,一拉拉门迪 40M , 迪.玛利亚40M---如果早一年卖,卖到52M是没问题的
2016-17赛季,卖出 Ginter 41.5M,Nacho 10M,Morata 49M

这一代里面年龄超过24的,确实不好卖,只有AI有兴趣了,才有可能卖出去,主动推荐一般卖不到想要的价。这个感觉还是蛮真实的
大巴黎买我的人花了180M,一共5个人,真是金主啊.....
这是要干什么?毁了皇马吗?:o
楼主人贩。
想看看你的买人
我也想看看你的买人
赫迪拉能卖50M。。。牛逼  天使我这大巴黎出58M了 还是不想卖
这代大巴黎简直太壕了,只买贵的不买对的啊。
话说 bellusci真是又一个吃牌狂魔

真没错。。我档里隐藏肮脏18  发表于 2014-6-19 17:41
:lol科恩特劳 4M的货  都能折腾21m 开档买马图1迪  rode什么的 然后第二赛季卖掉 都是人贩子
kyoroc 发表于 2014-6-18 20:08
科恩特劳 4M的货  都能折腾21m 开档买马图1迪  rode什么的 然后第二赛季卖掉 都是人贩子

皇马开档缺兽药,因为打风暴,赫迪拉是很好的MC,所以先要了bender,结果马图一地球探一查,才5M,这么便宜,反正我皇马也不在乎多养一个人,就拿下了呗。一个赛季里马图一地和bender每人一场轮着来,第二赛季大巴黎又把他收回去了
alpoet 发表于 2014-6-18 15:21
赫迪拉能卖50M。。。牛逼  天使我这大巴黎出58M了 还是不想卖

天使27了,指数已经在开始下降了,但是工资还要渐长,没办法了。天使是我推荐出去了,才卖了40M。等大巴黎自己兴趣,52M跑不掉
我这天使已经被加价到60M了 还是不想
youflame 发表于 2014-6-18 17:57
话说 bellusci真是又一个吃牌狂魔

吃牌,我少林武僧pepe和水爷,哪个是省油的灯.........那马塞洛更别提了。连卡瓦哈尔都不差啊
楼主是怎么卖的啊?怎样引起其他球队的兴趣?挂牌出售总是卖不到高价啊来自: iPhone客户端
怎么在我档里,大巴黎对哪个都感兴趣,但就是不报价?马赛洛他们感兴趣了一个赛季,但最后被我卖到切尔西去了,他自己想走的,才卖了30M吧。佩佩也是自己走的,好像是曼城,也没多贵,20M左右,反正才带了两个赛季,后防线上就有两个要求“新挑战”走了,这一代FM是怎么了?
25488220 发表于 2014-6-18 22:19
吃牌,我少林武僧pepe和水爷,哪个是省油的灯.........那马塞洛更别提了。连卡瓦哈尔都不差啊

在我档里卡瓦哈尔吃牌就跟吃饭一样普通,如果有一场球没染黄,那简直是奇迹。
这都是什么单位?通货膨胀这么厉害???
科恩特朗和莫德里奇卖便宜了,特恩特朗可以卖30+M,莫德里奇最少可以卖40M
买了些什么人