[原创] 欧洲中国队果然不靠谱

鲁尼没有世界杯进球命,看看人家苏神。。。。
贾吉尔卡就是个桩子。。。
鲁尼进球了,不过乌拉圭最后还是赢了
如果是特里+卡希尔!
……鲁尼进球了,难道是听到楼主的话了
{:em12:}{:em12:}杰拉德和苏神的配合真是精妙绝伦,天衣无缝!
杰拉德和苏神的配合真是精妙绝伦,天衣无缝!
三喵换教练吧,临场换人太没有针对性
战术是最大的问题...
话说,杰队与苏牙配合太默契的...

不能光说战术问题,现在的英格兰,拎得出一个像样的前锋么?  发表于 2014-6-20 10:10
英格兰主要还是前锋无力的问题
zhou5300241 发表于 2014-6-20 10:39
英格兰主要还是前锋无力的问题

司徒还不错~
无语,霍奇森太废了,大牌一个都不敢动........
杰拉德:为什么受伤的总是我:ljh065)
维尔贝克这货怎么还首发 为什么不让鲁尼和司徒打双前
当那个鬼魅般的身影插入对方腹地的时候,习惯性的喊道:斯蒂文,我在这,传过来        注:绝对只是习惯性的
杰拉德听到熟悉的喊声,脑海中立即浮现出那个人幽灵一般的跑位,狐狸一般的过人,9爷一般的杀机,脸上终于出现了解脱的神情,拼尽最后的力气,奋力一跃
终于要结束了,或许罗比 费尔南多不太喜欢这种传球,但是以那个人媲美迈克尔的速度应该不是问题,或许弗莱基米尔都能搞定这种进球
杰拉德落地,转身,跌倒,抬起满是皱褶的包子脸,远望加里蹒跚的脚步,飞利浦绝望的眼神就在身边,格伦还在边线,乔丹正在向回飞奔,丹尼尔距离太远被汗水侵蚀的眼帘已经无法看清
但那个人的大力射门深深的映在了斯蒂文的脑海,哈特茫然举着双手的样子如同被定格一般
终于追平了曼城,积分不知道是否领先了!杰拉德心想
榨尽最后一丝力气,斯蒂文拥抱住路易斯,用力的拍打他头部,吼道:好样的,路易斯,晚上全队大保健(即前列腺按摩),我买单!
咦,怎么不见丹尼尔上来庆祝?
算了,他距离太远!
乔丹呢?NBA总冠军比赛不是已经结束了么,又跑神?
格伦呢?他该来拥抱一下路易斯啊,不让路易斯感受全队的温暖不一定留得住哦!
不对,这么穿浅蓝衣服的曼城球员傻傻的看着我,卡瓦尼不是去了另一个石油队了么,怎么来了曼城?
哈特好奇怪的眼神,或许被追平了应该心情很复杂吧!
路易斯奋力挣脱斯蒂文的怀抱,反过来搂住斯蒂文满是沧桑的包子头,脸蛋红红的说:队长,我真心不是故意的,今晚我们全体大保健还是我买单吧
斯蒂文一头雾水,这世界好奇怪哦
突然,他明白了,一切都明白了,不有把头埋在球衣久久不愿回忆刚才发生的一幕,这好像是已经是10年来第5次致命回传了,还没算上前不久那刻骨铭心的跌倒
泪水,只有泪水
但是泪水也不能洗尽斯蒂文的懊悔
路易斯不敢说话,谁都知道,老实人的爆发才真正吓人
忽然,斯蒂文抬起满是泪水的包子脸,正视苏亚雷斯:路易斯,其实我没有必要这么懊悔,最倒霉的不是我?
哪,哪是谁,还有谁。。。?路易斯还是不敢说出倒霉或者走背运这类似的话语
那,那是一个有关三个亚军的传说(注),一个比我还铁血的队长,虽然他的国家跟我们有很多过节,不过那个13号依然是我需要敬仰的男人!
斯蒂文似乎陷入了回忆当中。。。。。。。。。。。

此文纯属娱乐,我个人作为米兰球迷,依然佩服那一个神奇夜晚有着神奇表现的神奇队长!
(注  关于巴拉克三亚王说法不准确,没有冠军如何称之为王?)
巧葱娘 发表于 2014-06-20 02:27:05
杰拉德和苏神的配合真是精妙绝伦,天衣无缝!

顶这条来自: iPhone客户端
英格兰什么可以让球员不嫖娼 不酗酒 , 大赛几码能进4强
中场毫无竞争力,既没有强硬的逼抢也没有穿透性的传球。
这届三喵真心觉得一般,小的太小老的太老,下一届应该还比较棒,当然了,欧洲中国队永远是欧洲中国队,不错也是胜一场出局~