这一代的德国人是怎么也不肯去意大利了么?

RT

用的尤文,大小赛事冠军,声望顶级,但是诸如罗伊斯,格策之类的德甲优秀人员,就是最后被挂牌买到保级水平的德甲俱乐部,也不肯和我谈谈合同。。。。怎么破?
好像属性里有一条不喜欢在意大利踢球~
。。。。。呃,不是德国球员都那样,而是……是你找的那几个确实恰好都有一条不愿意去其他联赛的个人信息。
包括罗伊斯、格策、胡梅尔斯在内,他们变态的不愿意去各种其他联赛(罗伊斯现在删除了不愿意去英超的一条,已经算改观了。)。。。。除非核武。
拜仁皇帝 发表于 2014-6-20 13:24
好像属性里有一条不喜欢在意大利踢球~

刚才看了看,好像确实是,格策和罗伊斯都有不在意大利,英国,西班牙等过踢球的倾向。。。
不过timo队长什么都没有啊,为什么也是从来都不感兴趣呢
现实也是这样????
TomCleverley 发表于 2014-6-20 13:29
。。。。。呃,不是德国球员都那样,而是……是你找的那几个确实恰好都有一条不愿意去其他联赛的个人信息。 ...

确实那几个有这么条限制,不过还有个Timo队长貌似没有这些限制,但是也是不感兴趣。。。
TomCleverley 发表于 2014-6-20 13:29
。。。。。呃,不是德国球员都那样,而是……是你找的那几个确实恰好都有一条不愿意去其他联赛的个人信息。 ...

貌似核武里都没有这样的条款,可以修改么?
用总监谈合同 然后在更改报价 就行了 总监出马任何球员都愿意谈合同
smoking211 发表于 2014-6-20 13:39
用总监谈合同 然后在更改报价 就行了 总监出马任何球员都愿意谈合同

不行的,总监会说交易失败,对方球员不感兴趣。。。
hanwei22008 发表于 2014-6-20 13:40
不行的,总监会说交易失败,对方球员不感兴趣。。。

你是直接把球员加放到转会目标里吧?这个功能没有用处的哦
要在职员职责里面,设置一线队球员合同谈判有总监负责。
然后你自己报价让对方俱乐部接受,这时总监会出马谈合同,这时候连C罗梅西都愿意谈合同的。
然后信息提供对方球员已经在谈合同(总监谈的合同太扣门,这里不插手球员最后会说工资太低),
这时你要手动更改合同,把工资什么的弄高点,或者直接来个BUG签约,
运用两个BUG转会方法小球队0转会费0工资签约梅西都行。

正解,赞一个  发表于 2014-6-23 14:37
smoking211 发表于 2014-6-20 13:50
要在职员职责里面,设置一线队球员合同谈判有总 ...

大神!前辈!原来是这么操作的,这真是帮我解决了一大难题啊,感激之情如滔滔江水~~
我去试试去
smoking211 发表于 2014-6-20 13:50

{:em84:} 真大神!!

貌似还是不行啊
刚才试了下,开价后总监提出合同,我去修改合同,改到最高待遇,一按推荐立刻就崩了。。。如果不改变总监的合同,他也会拒绝合同。。。还是破不了
总监谈,自己再改都是可以的 估计是开的工资太低  一般来说 不愿意来的都要开巨额的工资的  你那工资额度不够的
去葡超也不会去第五联赛啊啊
backham8306 发表于 2014-6-20 15:33
总监谈,自己再改都是可以的 估计是开的工资太低  一般来说 不愿意来的都要开巨额的工资的  你那工资额度不 ...

不会啊,已经赶上煤球王的工资了,加上核心定位,千万签字费,依然连继续谈判的余地都没。。。
hanwei22008 发表于 2014-6-20 13:36
貌似核武里都没有这样的条款,可以修改么?

球员转会倾向,只有自带编辑器可以改,核武改不了
hanwei22008 发表于 2014-6-20 20:48
不会啊,已经赶上煤球王的工资了,加上核心定位,千万签字费,依然连继续谈判的余地都没。。。

timo可以来,我紫都能来,可能是你的时机不对吧。另德国的几个国家队核心确实不想出国踢球,其他联赛都不想。如果意甲整体声望低了,确实不会去。至于前面那层,我看了,别理他就是,我小意甲这几年确实式微,也要认识自己的不足,不能太玻璃心禁不住别人的嘲讽。。。自己也要低调无视哈~
米兰开档就能搞定提莫的哦

羡慕嫉妒恨啊。。。  发表于 2014-6-23 13:53
个人属性里不愿意出国吧