很喜欢C罗,特意开档带葡萄牙,为C罗做了个阵,大师们们来看看这样设置行么?

想要前场拉扯出空挡让C罗内切,不知道前锋,前腰都设置了跑空挡,能实现这个想法么。右边纳尼和佩雷拉都设置的抱紧边路,穿后点。科恩特朗减少传中,多直塞,长传。然后打弱队的时候费尔南多我想让他到中场位置抢球,可行么。C罗的设置要不要拉回中路,还是抱紧边路,或者不设置.不知道为什么边后卫和边锋传球成功这么低。各位大神指点下。后面的是数据图。修改了一下,战术送上,想试试的拿去,哈哈。打强队可以把抢球机器放到后腰,然后选择反击。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
葡萄牙肯定以C罗为进攻核心,具体设置楼下说说吧
论坛里:中锋,两肋插刀 很适合C罗,可以参考一下,
我开皇马6场8球了

放在边锋还是中锋位置  发表于 2014-6-23 20:59
直传不好

会葬送机会

有空档就行了

还有没必要强求低平球。。
tcsmtgqwfy 发表于 2014-6-21 18:53
直传不好

会葬送机会

感谢解答,等下试试,球员设置方面有什么好建议?
tcsmtgqwfy 发表于 2014-6-21 18:53
直传不好

会葬送机会

这个阵我觉得需要CA碾压,就葡萄牙那平均CA,差了点吧。发错了。回的是楼上那位。
其实,用C罗打进攻核心,效果没有用边锋好。因为进攻核心需要先拿住球,然后寻求突破或传球,更类似于进攻组织者,作用非常明显,但刷数据一般。我是设置成边锋进攻(内锋亦可),前插,自由跑位,另外一边的边锋设置成内锋策应。一个赛季能有30-40+进球,助攻20+,效果还可以的。
纳不传  表示压力好大
lidragon 发表于 2014-6-22 13:46
其实,用C罗打进攻核心,效果没有用边锋好。因为进攻核心需要先拿住球,然后寻求突破或传球,更类似于进攻组 ...

正解。
游戏到了世界杯时间,淘汰赛依次碰到德国,意大利,英格兰,决赛踢西班牙,都赢了。挺好。防守挺稳,不过C罗数据不是很好,这个进攻核心貌似和楼上一位吧友说的一样,是个组织核心,类似于攻击型中场,进球不多,关键传球和助攻比较多,踢意大利,SL了3次,踢英格兰SL2次,全都赢了,进球不多,助攻和关键传球比较多。主要还是站桩中锋进球。
边路进攻核心大概是在边路的站桩中锋,就是在边路用强大的身体顶住拿球,分球

我还以为是边前腰啊。。。。  发表于 2014-6-23 21:01
不知道大家怎么用的,或者什么版本。反正我用这个阵基本上都是在主场,客场或者中立一般不用,中场太弱,并且边路传中很容易被针对。我觉得,C罗还是边路进攻核心的好,数据虽然不好看,但是我就是喜欢看那种带球内切不看球门直接远射的动作,好带劲...
lhzwit 发表于 2014-6-22 20:21
边路进攻核心大概是在边路的站桩中锋,就是在边路用强大的身体顶住拿球,分球

你设的WTM就是边路的TM(站桩),边前腰是AP