打出了两场牛逼的比赛,必须得上图!!

如题!首发的11人,每人得分都在8分以上!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
比分反过来我才会觉得牛逼

RE: 打出了两场牛逼的比赛,必须得上图!!

丿Me丶潇洒 发表于 2014-6-21 22:32
比分反过来我才会觉得牛逼

比分反过来就是对面评分上8了,你说20m买休斯划算吗?想培养成拖后!
休斯-9,不好评价啊
不过切尔西的话只要随到4星2000万应该还是划算,户口本,拜师兰帕德两次,即使不用卖个4000左右问题不大
我只有一次曼联买休斯拜师两次吉格斯,学会了弧线射门,不过这一代弧线效果很一般了

Cruyyf14 发表于 2014-6-22 07:10
休斯-9,不好评价啊
不过切尔西的话只要随到4星2000万应该还是划算,户口本,拜师兰帕德两次,即使不用卖个 ...

主力拖后太贵了,买不起!只好选小牛,休斯球探报告有4星,还有个社会pardo,准备买的结果也好贵,我现在还在用兰8主力,想到了我车中场的痛苦,下赛季应该好多了
休斯随好了感觉还行

boby12 发表于 2014-6-22 08:37
休斯随好了感觉还行

随了179,我想买个作为核心主力培养,接班兰8,还看上了pardo