左右脚占多少PA

到底占多少PA?还有左右脚15/20和20/20占PA一样不?
应该不一样吧  反正只要是左右脚就占很多CA
quanye1989sun 发表于 2014-6-22 15:53
应该不一样吧  反正只要是左右脚就占很多CA

具体占多少啊?
问个问题抱歉 跑题了 因为发不了了贴 只能回
我的一线队球员老被抽去U21打比赛 好郁闷啊 请问怎么才能阻止他入选U21 在游戏里怎么按?
求个截图说明 谢谢啊:Q:Q
lzy777 发表于 2014-6-22 17:40
问个问题抱歉 跑题了 因为发不了了贴 只能回
我的一线队球员老被抽去U21打比赛 好郁闷啊 请问怎么才能阻止 ...

鼠标放球员名上右键,阵容里你是不是放U21了
沙泥马拉 发表于 2014-6-22 18:21
鼠标放球员名上右键,阵容里你是不是放U21了

没有啊 我放一线队 就是这才郁闷啊

你点到球员简介,再点左上的阵容,再选择 可以入选U21青年队,把有打钩的时间那里重复点一次,就OK了。  发表于 2014-6-24 01:45
好像是按比例占的,也就是ca越高,占的越多
逆足一点大概占0.75点ca
具體不好說,這個和位置有關係。中路球員比邊路占的多,前場比後場占的多。在12版的staff editor里,st的雙腳權重是13.66,一個20/20的前鋒比20/1的前鋒多47占點rca
micheal0118 发表于 2014-6-23 12:52
具體不好說,這個和位置有關係。中路球員比邊路占的多,前場比後場占的多。在12版的staff editor里,st的雙 ...

47点,这么恐怖。。。
个人猜测左右脚是会影响不同位置的属性权重
tbon 发表于 2014-6-23 13:05
47点,这么恐怖。。。

加在脚上的ca是最物有所值的,一只脚的叫贝克汉姆,两只脚就是上帝了
我的元首 发表于 2014-6-23 19:22
加在脚上的ca是最物有所值的,一只脚的叫贝克汉姆,两只脚就是上帝了

你确定吗?我看有人测试的,同ca条件下,坐轮椅的达伦本特场均进球最多:L
1070957770 发表于 2014-6-23 19:52
你确定吗?我看有人测试的,同ca条件下,坐轮椅的达伦本特场均进球最多

达伦本特坐轮椅吗?20/10,准双脚了。
另外同ca对比本来就不严谨,除非把隐藏也都统一了
有没有权威出来给个说法啊
我的元首 发表于 2014-6-23 20:03
达伦本特坐轮椅吗?20/10,准双脚了。
另外同ca对比本来就不严谨,除非把隐藏也都统一了

http://tieba.baidu.com/p/1676268095 你看看,我觉得pa不高的情况下,单脚怪还是犀利些,当然pa高还是追求双脚要好。就是在属性优先的情况下再考虑双脚。
我的元首 发表于 2014-6-23 19:22

贝克汉姆已经够好了{:em44:}
一般来说顶级联赛的话150以下能力的球员双脚就是浪费,尤其不是进攻线上的中轴球员
守门员仅单脚是最好的;边锋,边后卫,中后卫,后腰,非攻击型的中前卫这一类的单脚比仅单脚好(稍微多占一点属性),双脚浪费;内锋,前锋,前腰在高能力的情况下双脚比单脚还是要占优势一些!
其实仅仅是单机不是联机的话,球员是否双脚不是太重要,比如能力差不多的左右脚埃里克森和左脚詹姆斯 罗德里格斯打AMC位两人表现差距不大,我个人还更喜欢用左脚的罗德里格斯;前锋线两个能力差不多的左右脚提莫和左脚贝尔拉迪表现也没有本质上的巨大差别
联机的话双脚优势很明显的
micheal0118 发表于 2014-6-23 12:52
具體不好說,這個和位置有關係。中路球員比邊路占的多,前場比後場占的多。在12版的staff editor里,st的雙 ...

同样能力的前锋1/20比20/20少28点ca,没你说的那么恐怖,10/20只比15/20少7点CA,所以如果潜力高,另一只脚又是10,练到15变成双脚还是很划算的{:em84:}
我车贝克 19/20的双脚   160练满都没几个红的