楼主: 周周大叔

拉梅拉居然活了。。。 有没有用他的人

虽然很想用  但是太贵了  买不起 {:em53:}
很神奇的,我用的也是拉梅拉+胡安昆特罗的组合。。。。

楼主,拉梅拉打出这数据你用的是什么战术?能不能介绍些有边锋,防守稳定的战术
我带阿根廷夺得世界杯就是以他做核心的。不过我不让他拉边。我让他打AMC的。
x334909 发表于 2014-6-23 22:30
楼主,拉梅拉打出这数据你用的是什么数据?能不能介绍些有边锋,防守稳定的战术

我用的是自己瞎jb弄的战术。。。 前锋用了意大利那个pratt那个 需要做球能力 你从字面可以看出我战术的思路。。。 针对性设置我一般不设 设置就设置抢对面后卫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
xpress2008 发表于 2014-6-23 21:51
很神奇的,我用的也是拉梅拉+胡安昆特罗的组合。。。。

他们2个有火花。。。。。。 而且昆特罗不贵啊
周周大叔 发表于 2014-6-22 21:35
之前看好多人反馈他各种打飞机。。。。 然后我玩其他队没敢买他

边路进攻核心,策应职能,两双还是没问题的{:em69:}
米兰哲 发表于 2014-6-23 19:57
我朋友用皇马120m镑才撸到手~~~

我这里lamela每年闹转会,每次都被挂80M,但是又总续约,我也就懒得下手了
第一赛季的联赛就可以完成两双。。。4-2-3-1,右内锋(进攻),另一边放townsend(左边锋(进攻)),允许边路球员换位。。。不过赛季初,签了几个阿根廷教练,他说对他很有帮助,可能和这个也有关系吧。。。
我档里用风暴阵型,他打中间的位置,每个赛季可以打出30+30的数据,连续三年金球奖和世界最佳球员,平均分8分以上。