3DM14.3.1更新包FMC skin皮肤拜师选项在哪里啊?

那个更新包不知道加什么了,皮肤都没法换。
更新。。。。。。。。。。
求助啊。。。。。。。。。
没用过这个皮肤。。。你试着删了它,然后在外面清除缓存重新进去试试看
wwwqqjhcom 发表于 2014-6-23 10:18
没用过这个皮肤。。。你试着删了它,然后在外面清除缓存重新进去试试看

多谢版主回复,我把skin文件夹里面的文件(只有一个『config.xml』文件)删了,而且还加入新的皮肤,结果进去还是这个FMC skin
henry1029 发表于 2014-6-23 10:20
多谢版主回复,我把skin文件夹里面的文件(只有一个『config.xml』文件)删了,而且还加入新的皮肤,结 ...

嗯,是的,你暂时删了还没有用,因为皮肤是保存在缓存中的。你看看安装目录里面有没有外面的缓存清理工具,没有可以搜搜论坛,把缓存清理了再进去。另外我确实没用过这个皮肤,在不进存档,在游戏选择界面上,都找不到参数选择的选项吗?
wwwqqjhcom 发表于 2014-6-23 11:20
嗯,是的,你暂时删了还没有用,因为皮肤是保存在缓存中的。你看看安装目录里面有没有外面的缓存清理工 ...

有参数选项,问题是我把皮肤文件拷到skin文件夹下,参数选项的皮肤下拉式选框还是只有一个FMC skin。诶
这是经典模式吧,重开用标准模式
zenger 发表于 2014-6-23 12:52
这是经典模式吧,重开用标准模式

多谢回复,对,是classic。我在skin文件夹下面放了很多皮肤文件夹,但是参数设置皮肤里面只有FMC这个皮肤,这个皮肤里面根本找不到拜师