贝拉尔迪要怎么训练?

本来想砸科斯塔的,结果没抢赢大曼城,反正有小魔兽了,就买了贝拉尔迪,这名字也挺好听的,球探报告是伪九,练成什么前锋最好?
拖后,能传能射,很不错
拖后,我从萨罗斯买的成品,23岁,23M搞定
全能策应也不错 赛季能双20+
打拖后 不管策应或者进攻都很好 前场进攻立刻就有起色
请问英文名叫啥呢?

全能进攻妥妥的,单前锋。。。我档里第五年拿了金球,当然我带的是萨索罗。。。PA也不知道多少,没看过,估计170左右。。。

RE: 贝拉尔迪要怎么训练?

chenyh17 发表于 2014-7-7 20:02
请问英文名叫啥呢?

贝拉尔迪,berardi!!

萧峰 发表于 2014-7-7 20:40
全能进攻妥妥的,单前锋。。。我档里第五年拿了金球,当然我带的是萨索罗。。。PA也不知道多少,没看过,估 ...

我当抢点练,结果拜师后就涨成了全能前锋,传球和视野都有17,但是镇定和射门却只有13,15,感觉成了半废
calculus89 发表于 2014-7-7 21:11
我当抢点练,结果拜师后就涨成了全能前锋,传球和视野都有17,但是镇定和射门却只有13,15,感觉成了半废

感觉射门数值其实没那么重要,我练到最后也只有15,进球也很多,大多数都是门前包抄的,因为他无球跑能练到18左右。。。传球视野高是亮点,配合一两个不错的内锋助攻也是杠杠的。。。

萧峰 发表于 2014-7-7 21:29
感觉射门数值其实没那么重要,我练到最后也只有15,进球也很多,大多数都是门前包抄的,因为他无球跑能练 ...

回去试试,现在主力中锋用的卢卡库!感觉也不错
内锋不错。。。边锋也行

萧峰 发表于 2014-7-7 21:29
感觉射门数值其实没那么重要,我练到最后也只有15,进球也很多,大多数都是门前包抄的,因为他无球跑能练 ...

必须得上来说一句,贝拉尔迪打全能真心牛叉,镇定和射门还是只有13和15,属性真心不能代表能力,开始前几轮,包括替补没进球,打全能后,一下子就冲到了射手榜第二,直接把卢卡库送入替补
calculus89 发表于 2014-7-7 21:10
贝拉尔迪,berardi!!

谢谢!!!!!!!
尤文收了后不卖啊:'(
全能前锋拖后 或者你有另一个很强的前锋狂练视野和传球练成伪九号也行 发挥都很好