楼主: wojiaozl

如何提升防守??

wojiaozl 发表于 2014-6-24 21:33
有一个防守后腰了 另一个我设置抢球机器或者后腰

防守后腰 要拖到 后腰的位置上

另外一个 中场策应就OK

没必要 抢球机器的或者拖后

那样你的阵形就乱了。。。

RE: 如何提升防守??

wojiaozl 发表于 2014-6-24 21:15
我也是设一个防守后腰 一个抢球机器 但是还是不行 可能个人能力差 一个卡瓦略 一个安妮塔 我还是偏重控球 ...

别设抢球利机器,那个组合理论说的,抢球机器不会保护后防线,除非你的后腰很牛逼,不然最好换成其他的

跟我的理念一样  发表于 2014-6-24 21:43
tcsmtgqwfy 发表于 2014-6-24 21:36
防守后腰 要拖到 后腰的位置上

另外一个 中场策应就OK

那我设置后腰试试
wojiaozl 发表于 2014-6-24 21:46
那我设置后腰试试

设置防守后腰  

后卫线 不要过分前压+反越位
calculus89 发表于 2014-6-24 21:37
别设抢球利机器,那个组合理论说的,抢球机器不会保护后防线,除非你的后腰很牛逼,不然最好换成其他的

我马上试试 单前锋一般你是设置那种前锋 进攻还是侧影

RE: 如何提升防守??

wojiaozl 发表于 2014-6-24 22:00
我马上试试 单前锋一般你是设置那种前锋 进攻还是侧影

要看你打什么战术,还有球员的分配!这个说不好!看看角色的介绍再结合自己的战术慢慢琢磨吧!我一般突前
如果抢球机器心态为策应,可以在个人设置里选择“站住位置”,不会有很大的失位。。。如果想要连续零封对手,有个好门将是必须的。。。
主要是中后卫的表现有问题, 对方下底传中的时候, 中后卫一般回追到小禁区边沿就停下了, 然后对方中锋轻而易举拿到前点, 只能期待门将神勇.
sd1577789 发表于 2014-6-24 20:08
赛季前半不难后半难

要说难 ,也只有12月中旬开始到1月中旬这段时间,其他时间我感觉也不太难。

从12月中旬开始就各种被逼平或者险胜,打联赛杯还输了一场。。幸好联赛杯是两回合,我主场4:0大炒曼联,客场1:3,还是晋级。
hofwz 发表于 2014-6-25 11:49
主要是中后卫的表现有问题, 对方下底传中的时候, 中后卫一般回追到小禁区边沿就停下了, 然后对方中锋轻而易 ...

对 传中时中后卫跟傻子是的
saul116 发表于 2014-6-25 12:00
要说难 ,也只有12月中旬开始到1月中旬这段时间,其他时间我感觉也不太难。

从12月中旬开始就各种被逼 ...

我用塞维利亚压 感觉1月以后就难了 没人还伤好几个
wojiaozl 发表于 2014-6-24 20:58
你怎么设置的擦

41221DM(4141),心态进攻/反击,十分自由

防守前压,更多逼抢,使用越位,然后每场将对方前面6个球员全部设置压迫防守+凶狠铲球+弱势脚。

DM防守,DCL协防,DCR阻截,两个MC一个DLP一个BBM(前插),边后卫都是速度型全能边卫(反击时设置边后卫防守职责)。
saul116 发表于 2014-6-25 12:07
41221DM(4141),心态进攻/反击,十分自由

防守前压,更多逼抢,使用越位,然后每场将对方前面6个球员 ...

4141 两个边是放在边前卫的位置上吗 边锋防守几乎等于0
wojiaozl 发表于 2014-6-25 12:05
我用塞维利亚压 感觉1月以后就难了 没人还伤好几个

你这明显阵容深度不够,都是25人注册名额都不够用,队中还有5-6人是U21免注册的。我一线队有32人,平时可以排出3套阵容出来。。。所以什么一周三赛对我来说根本无压力。不过最近遇到伤病狂潮,5个可以打ST的伤了4个。。只剩下米大叔一人。。有时候还要库鸟客串单箭头。。。
wojiaozl 发表于 2014-6-25 12:08
4141 两个边是放在边前卫的位置上吗 边锋防守几乎等于0

没有边前卫,我的其实是41221,前面两个AM,设置了更多逼抢之后,前场球员也会反抢的,很多时候如果不是超级强队的主场,他们基本组织不起来进攻。
saul116 发表于 2014-6-25 12:12
没有边前卫,我的其实是41221,前面两个AM,设置了更多逼抢之后,前场球员也会反抢的,很多时候如果不是 ...

哦 全在中路了 边路空挡太大了吧
saul116 发表于 2014-6-25 12:11
你这明显阵容深度不够,都是25人注册名额都不够用,队中还有5-6人是U21免注册的。我一线队有32人,平时可 ...

U19到时有几个小孩不错 但是还得练练 打成年比赛没戏
wojiaozl 发表于 2014-6-25 12:23
哦 全在中路了 边路空挡太大了吧

边路冲刺了,最后结果是为了什么?还不是传中。把中路的接应点全部掐死,传过来的球就没威胁了。