————长—标—题—补—丁————求豪门兽腰————长—标—题—补—丁————

我心目中fm2014最硬的四个兽腰:本德兄弟、万亚玛、桑德罗。前三个已经被其他土豪抢先撸走了,桑德罗又被热刺漫天要价。
剩下的诸如马吐一地、费尔南多、孔多比亚感觉又稍逊风骚。。。
想找一个又高又壮的金刚型的后腰怎么这么难!

求推荐求使用心得。。。

感觉兽药里面只有本德兄弟最暴力,实在没人了就万亚马或者雷耶斯,要不年纪大点的贝赫拉米,布拉德利!布拉德利应该是最便宜的,对了还有马图伊迪
还是12里兽腰凶猛 这一代作用感觉没12大了 难道是我战术的问题
有个德国小妖stark  楼主可以试试{:em23:}
calculus89 发表于 2014-6-24 14:14
感觉兽药里面只有本德兄弟最暴力,实在没人了就万亚马或者雷耶斯,要不年纪大点的贝赫拉米,布拉德利!布拉 ...

reyes也被皇马撸走了。。。贝赫拉米布拉德利档次上逊了点,而且不够高大,防空差点
天空的很蓝 发表于 2014-6-24 14:23
有个德国小妖stark  楼主可以试试

叫stark的好多。。。找了一下,德国小将后腰,貌似是这个niklas stark?
潜力是随机的吗,我这里145/147,看属性轮换还行,主力好像差点意思啊。。。

好像就是那个 属性分配好,我用过很稳的小伙。不然你就48大发买个本德好了  发表于 2014-6-24 17:15
牛妞er 发表于 2014-6-24 14:33
reyes也被皇马撸走了。。。贝赫拉米布拉德利档次上逊了点,而且不够高大,防空差点

那我就不知道了,你就存钱,看好时机砸前面几位大神吧
找个资质不错的新人练位置啊 这就是游戏乐趣所在。万亚马不错的。
阿根廷的叫pizzro后腰 有意大利国籍  有技术 有抢断 有防控 比较均衡 不错
Ginter可以打后腰,后插上也不错,楼主不用谢,我叫雷锋~
皇马赫迪拉
Mikel吧,车子第一赛季经常甩卖,看运气,不过工资是亮点,你得腾点工资空间给他:lol
用菲尔琼斯吧。。。不然就巴兰塔。。。。
想找一个又高又壮的金刚型的后腰。。。。你在说卡拉吗?{:em40:}
180cm算高吗?算的话Vass也可以搞搞。。。{:em99:}
大金刚Jorge Enríquez不知能叫你开心吗?{:em20:}
为毛说到兽腰都不提卢卡斯的呢。。。。。
lz看看药厂10号随的怎么样?

在叫我吗?  发表于 2014-6-26 09:12
金特尔  打后腰还是蛮好的
苏北狼 发表于 2014-6-24 15:14
皇马赫迪拉

皇马赫迪拉的弟弟RANI KHEDIRA,推荐一个
去撸孔帕尼吧,有时候40M左右就能拿下,退一步的话维尔通亨和卡包也行,防空要求再低点恩窟窿也行
药厂Stefan Reinartz