感觉目前的14.31不能迷信逆足内切。反而是顺脚内切更厉害。

我的这个推断基于以下三个事实:

1、AI门将面对单刀开挂;

2、边路单刀球斜45度射远门柱进球率更高;

3、边路内切球员如果是在顺脚边,射远门柱的几率更大。

屡试不爽,设置顺脚站位后,边路球员拿到单刀球的进球率明显提高,而且边路传中也多了。
逆足 和顺足怎么判断 ? 左边锋 擅长右脚 是 逆足吗?
MSingle 发表于 2014-6-24 17:08
逆足 和顺足怎么判断 ? 左边锋 擅长右脚 是 逆足吗?

就是习惯脚和站位在同一边。

左边锋左脚,右边锋右脚,这就是顺脚。

反之就是逆足。
金钹法王 发表于 2014-6-24 17:12
就是习惯脚和站位在同一边。

左边锋左脚,右边锋右脚,这就是顺脚。

按理说 顺足应该利于传球 不利射门啊  ,逆足相反。

游戏里面真得摸索。。。。
MSingle 发表于 2014-6-24 17:17
按理说 顺足应该利于传球 不利射门啊  ,逆足相反。

游戏里面真得摸索。。。。

理论上是这样的,但是游戏里面,逆足球员喜欢射近角,而AI门将又站在近角,而且他开挂。

据我个人观察,顺足球员更倾向于射远角,而AI门将防远角远不如防近角这么BUG。

而且顺足球员的传中意识和准头也更高。

你说的太对了  我也发现了
我用切尔西的许飞机 打左边就是全场消失
打右边 那内切打远角  那叫一个准
一直左内右边路过
恩,拉梅拉就是左神右屎...
我1430玩了一次利物浦,1431也开了一次档,基本一样的人员配置和战术思路,我也发现1430用苏亚雷斯和库尼尼奥打左内锋效果比1431要好不少,很来干脆就两边顺脚边锋,但是不抱紧边路,效果好于一内一边
同感,顺足传中更多,而且打远角成功率还不错
顺足照样不传中,天天颜射门将,不过至少能赚一个角球,逆足的爆射一般就直接飞机了。
哦,那我也去试试。
这是我很早就这么感觉.顺脚可传中.射门也准.逆脚不会传中.射门屎的一B
{:em34:}真的吗,回去试试,我新档米兰两边都是逆足,右边不给力,左边的小法老一赛季两双,平均分7.3 感觉还不错