楼主: calculus89

发现想象力19的年轻人很厉害!不知道各位有没有这样的感觉!

想象力,其实是天赋“flair”,这当然是不能练的,体质、勇敢、天赋,这都是从娘胎下来就决定的

RE: 发现想象力19的年轻人很厉害!不知道各位有没有这样的感觉!

huyuekun 发表于 2014-6-25 10:55
想象力,其实是天赋“flair”,这当然是不能练的,体质、勇敢、天赋,这都是从娘胎下来就决定的

体质不是吧,体质通过后天可以练起来了
davechan 发表于 2014-6-24 22:41
乖...把安娜给换上来..

已换。。。。
没注意呢。要关注一下了。
哈利霍维奇我几个档随的都很低就没入。。
calculus89 发表于 2014-6-25 11:02
体质不是吧,体质通过后天可以练起来了

勇敢也不是啊 我档里的年轻人也能把勇敢练起来
25681425 发表于 2014-6-25 09:41
我就像确认一下,想象力这个数值是不是没法练的?

明显想象力能练的好吧,练前场组织核心还有内锋,还有啥位置忘记了,想象力是涨的,不过涨的几率很小,所以一般都认为不涨,其实肯定是可以涨的,如果想涨想象力,那就比较蛋疼了,首先必须要知道这个球员是每月几号涨属性,比如我档里小法是每月14号涨属性,那13号就存档,继续到14号,看小法属性成长,想象力没涨就读档,重复至涨想象力为止,一般10几次出1次想象力吧,在公司没法截图,需要图的话晚上回家截,我可以保证想象力肯定可以练,而且可以涨
cbo0o 发表于 2014-6-24 23:22
westham那个我练了几个档每一个练成的 那pa就是不上去

这家伙真的是难 拜谁都没有用 得空就缺席训练
25681425 发表于 2014-6-25 09:41
我就像确认一下,想象力这个数值是不是没法练的?

可以练的啊
开档西汉姆,Morrison随到179,天天被豪门盯着,不时报价,Morrison各种想要新挑战,烦得要死
:L我年轻人只注意意志力,太水了。

RE: 发现想象力19的年轻人很厉害!不知道各位有没有这样的感觉!

jut 发表于 2014-6-25 21:30
可以练的啊

跟勇敢一样很难涨,完全看RP,运气好涨个1-2点,不好就不用看了
从来想象力对于进攻端都是加成属性
russotto当年是我蓝鹰最有天赋的少年~~~~~~~~~