豪门牛人太多了,不知道该以谁为核心做战术了

{:em26:}{:em26:}{:em26:}
一般是围绕一个后卫
我的门将是核心;P,而且还是15岁的
果断以门将为核心啊
反击型打法以前锋或边锋
控制型打法以后腰或前腰

狂攻型打法或大巴无核,哦,不,以RP作为核心吧
:lol开个球队会议  随便聊点什么  不同意的 不敢兴趣的 不认同的 直接废掉
亲,如果确定核心,怎么围绕他设定战术?我的是小威胁,搭配拉姆塞。
huyuekun 发表于 2014-6-25 10:44
反击型打法以前锋或边锋
控制型打法以后腰或前腰

层主...怎样确立核心?如果我要打反击型打法,前锋和边锋都很牛这么办?
楼上都没有幽默细胞:lol:lol
爆棚一号 发表于 2014-6-25 15:15
层主...怎样确立核心?如果我要打反击型打法,前锋和边锋都很牛这么办?

我也想问同样的问题
反击打法用边后卫做核心,他不射门其他人不许射。
控球打法用中后卫做核心,他不射门其他人不许射。
妥妥的:lol
前锋如果角色选“站柱中锋”,战术里就会默认他是进攻核心了。

然后在个人指令里,选择跑空当接球、灵活跑位、增加盘带、更多直塞四项,

从滑块系统的角度来看, 就和突前前锋的设置一模一样了,只是多了一个进攻核心的角色。

不过反过来分析一下,SI为什么在锋线位置上只设置了“站柱式中锋”这一个角色为默认进攻核心?

那么高速矮小技术全面的前锋到底适不适合当进攻核心?

因为前锋是顶在阵容最前面的,身边必定随时会有一个强壮的防守队员贴身盯防。

而“核心”的意义是同等条件下队友会倾向于将球交给他。

我们分别看三种给进攻核心喂球方式:

1,喂高球。争高球争的是什么?是弹跳强壮。

你说我的前锋预判强,对面的后卫预判只有个位数?

抱歉,人家对你是贴身盯防,找不对落点跟着你就是了。

球下来的那一刻轻轻一挤,或者往前走轻轻两步一跳,啧啧。

2,给脚下球。脚下球顾名思义就是前锋是原地接球或者慢速移动的状态下接球,

此时速度和灵活的优势无法体现,由于对方后卫贴得过紧,高强壮的优势就体现出来了。

好吧你说我盘带15技术15?对不起对面的后卫抢断15盯人15,

什么?你说我盘带20技术20?对不起请不要用煤球王来讨论战术,他不需要战术。

所以最终的结果是出球线路和跑动线路被封死大半,丢球几率50%。

哦哦你说我回传给身后的队友啦!

啪!又传回给你了,谁让你是核心呢?

再来一次50%判定吧!~

3、直传斜插。大家都喜欢看那种队友把球往身后一塞,我方的高速前锋一骑绝尘,单刀破门的场景。

所以你说我把我的高速前锋设置成核心,其他人都给他喂直塞球,岂不爽哉?

亲,那是因为你看比赛只看“关键”场景,如果你习惯看“全场”,或者“大部分”,

你就知道传空当和直塞球,是多么难得的事情了。

需要进攻时多名队员的来回扯动,才能偶尔有那么一次机会,然后还得看RP,

玩FM玩家最缺的是什么?就是RP。。。

如果你说我不管,我硬要“更多直传”“更多直塞”,不管是反击战术还是控制战术,都给前锋喂“直传斜插”,

那么对不起,你的传球成功率会降到80%以下,你和进攻经常还没摸到大禁区边缘就哑火。

综上所述,想让前锋队员当核心,要么老老实实上高中锋,要么像鲁胖这样的,给个九号半,默认组织核心,大幅回撤照样表现很好。

赞👍  发表于 2014-6-25 20:56