关于14.30升14.31的问题

大家好,帮个忙,我是把14.31升级补丁加压后复制黏贴到fm2014目录下,然后进游戏后,为什么变成英文版的了?而且上面显示还是14.30版本的,是不是数据没有更新啊?应该怎么更新?谢谢大家帮我一下!
现在论坛里已经没有人帮解决这种问题了吧?
没明白你的加压复制是啥意思。。。。。
fred_1952 发表于 2014-6-25 16:12
没明白你的加压复制是啥意思。。。。。

我是在11player里下载的免安装硬盘版的,解压后就可以游戏了,但是是14.30的,后来下载了个14.31的升级补丁,安装说明把解压后的fm2014下的所有文件复制到fm2014游戏根目录下,我就照做了,结果就是我说的那样了
进游戏的时候应该有一个选择数据库的选项你选了么
大家帮帮我好发?弄了一个多月了,还没有玩上
fred_1952 发表于 2014-6-25 16:16

只有14.30的数据库啊,所以我觉得奇怪
就是1430吧,1431没有更新数据,汉化置顶下过一个
fred_1952 发表于 2014-6-25 16:16

你说的是这个吗?右下角14.31,可是上面还是14.30啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
511709324 发表于 2014-6-25 16:20
就是1430吧,1431没有更新数据,汉化置顶下过一个

汉化装在哪里啊?我装完以后,桌面会出来一个fm2014中文版的快捷方式,但是双击的时候进不去啊!
1430是数据库更新的,1431不更新数据库,只是一些小修小补而已。。。
assh_aaron 发表于 2014-6-25 16:21

没错的,14.31没有更新数据库, 还是用的14.30的。
只是补了几个BUG。
你右下角显示14.31就说明更新成功了。

至于游戏语言,在Performance里面左上位置有个Language,
点成美国国旗那个,就是中文的了 。。。
assh_aaron 发表于 2014-6-25 16:24
汉化装在哪里啊?我装完以后,桌面会出来一个fm2014中文版的快捷方式,但是双击的时候进不去啊!

桌面那个快捷方式有问题的,去游戏目录里面进游戏
assh_aaron 发表于 2014-6-25 16:21

1,1431是游戏引擎的修复,并没有改数据库。一般来说FM只会有2版的数据库变化,分别在夏季转会和冬季转会结束后。所以那怕以后有1432,1433,他的数据库也都是1430的。

2,你重新覆盖之后,肯定要重新打汉化了。先把之前的汉化卸载了,然后去论坛置顶下新的1431的汉化包,然后安装

正解!  发表于 2014-6-26 12:45
1331的数据库就是1330
主界面右下角看是不是14.31
蛋疼哥 发表于 2014-6-26 17:00
主界面右下角看是不是14.31

是的,主画面右下角是14.31的。
assh_aaron 发表于 2014-6-26 17:31
是的,主画面右下角是14.31的。

右下角是就是了啊
wwwqqjhcom 发表于 2014-6-26 18:49
右下角是就是了啊

谢谢兄弟,顺便问一下,哪里有好的训练方法?还有就是CAPA显示软件?
assh_aaron 发表于 2014-6-26 19:18
谢谢兄弟,顺便问一下,哪里有好的训练方法?还有就是CAPA显示软件?

这代已经不需要训练包了,你右键球员训练,里面找到相应的职责就行了。CAPA显示的话你去资源区找,但是我非常不推荐你用,很快会丧失游戏的乐趣,偶尔开个核武或者球探工具看看就足够了