FM2014真是个注重细节,阵型克制,心态克制,对位对抗的版本

yyrrbadboy 该用户已被删除
说的有道理。求问阵型克制具体是什么阵型克什么阵型。
fm确实是良心作,一作比一作好
我就说AI作弊怎么了。有种就别老是任意球直接进球啊!有种就别让我一个换人命令拖上15分钟呀!:@

你这还好了,我有次啥,对面中圈大脚解围,直奔角球点,我方门将去接球,结果皮球打在角旗杆上弹了回来,门将没第一时间控制到,然后对方前锋拍马赶到,推射空门得分。把我都看傻了。  发表于 2014-7-24 11:41
任意球直接进球也算作弊……………………  发表于 2014-6-26 23:41
AI赖皮的一点是它可以把全能边卫拉到锋线上打442还能刷刷的进球……
看了几篇关于这样的帖子,效果很好,第一赛季卡迪夫西汉姆之类的进欧冠很容易,南安普顿之类的拿冠军也可以,不过就是太累,操作多了,不过也是另一个样式的机械化,

开始比赛,看看对方教练心态,想好临场一些可能的心态变化。对比对方中场,中场弱就派双后腰,中场压制对方就双mc4231,排好阵容,尽量上各个位置最强的,体力最好的,星星最多的,一番忙碌,,,,,

进入比赛,设置针对性设置,,,还要看看是不是双脚,,,一番忙碌,,,好了,开始比赛,,,哈哈哈,轻松进球,30分钟过后,对方射门多了,有危险,马上改变心态,顶住上半场,

中场休息,马上换下其中一个体力比较差的MC,然后看看AI换人,又要设置针对性。。。。一番忙碌,....
发现AI改变阵型了,,,好了,又要改变心态了,,,,一番忙碌,,,
下半场开始了,眼睛死死盯着AI的换人和阵型变化和射门次数,随时换人针对性设置。。。。。一番忙碌,到了65分钟左右了,AI开大招了,频频换人,,,,没话说,,,一番忙碌。,。。。到了80分钟了,,,AI424了,,,,一番忙碌,,,,,最后5分钟使出大招,全力防守,,。,,

终于赢了,。,。一场比赛打完了。。,

还有针对设置分开两个部分, 即是右手边的上方是针对该球员, 下方是针对该位置, 弱势脚就在上方弄其他贴身压迫就在针对位置那边调, 这样如果AI只换人不变阵你是不需要再调的... 如果变阵位置不一样了就要再调过  发表于 2014-6-27 11:38
针对设置的版面可以自订, 把"preferred foot"/ "习惯脚"加进页面就一目了然, 球员名字左边的箭头点它就可以复选, 整套动作不到5秒完成...  发表于 2014-6-27 11:34
一直在“一番忙碌”...  发表于 2014-6-26 11:06
Nice,我也是基本这个流程。所以只看关键的根本来不及做调整。  发表于 2014-6-25 21:14
所以只看關鍵是很難撑握比賽走勢
AI的阵型克制这个设计太过了点,强队打弱队被克制经常被爆冷
不明觉厉啊!求LZ说得再详细一点啊!
wilsoncdx 发表于 2014-6-26 09:59
AI的阵型克制这个设计太过了点,强队打弱队被克制经常被爆冷

我的感觉是阵型克制很弱,任何阵型熟练度练满了都可以打,心态克制倒是比较明显
没那么复杂···我感觉只要把心态调整好··打的电脑嗷嗷叫···但是我还没把握好···
这样玩实在是太累了!!!
pzw1023 发表于 2014-6-26 11:36
没那么复杂···我感觉只要把心态调整好··打的电脑嗷嗷叫···但是我还没把握好···

你只关注了心态,难免有些其他之外的地方。

例如AI换上一个100体力的中场,如果你发现你中场突然失控了,不是心态不对,是你中场体力不够处于下风,你也换上一个100体力中场,局面会马上好转。这些你没注意,,,,,就一直以为没弄懂心态。

受教了,我下来试验下
这样玩确实胜率高,但是太累了,而且时间废得多,哪来这么多时间
玩游戏,就是要花点时间思考才有意思~
FM就是在“猴子带巴萨都能拿欧冠”和“魔力鸟带国足摆大巴能拿世界杯“之间摇摆不定。
我的元首 发表于 2014-6-26 14:30
FM就是在“猴子带巴萨都能拿欧冠”和“魔力鸟带国足摆大巴能拿世界杯“之间摇摆不定。

精辟!!!!!
446537096 发表于 2014-6-25 17:00
我就说AI作弊怎么了。有种就别老是任意球直接进球啊!有种就别让我一个换人命令拖上15分钟呀!

如果我和你说,我一个赛季被进24个球,其中20个是任意球+角球进球你怎么说。:tsj33]
17楼精辟,任意球和角球我发现在自己主场对方命中率比较低,但是在对方主场,进球率至少翻了一倍,每次看到对方发就狂掉汗