楼主: Forever_Gunners

大家帮忙推荐一下有哪些好的防守中场中!!

鲁能的巴西后腰乌索
罗德  第一赛季结束免签!!!!!!!!
Rode PA 太低了吧 鲁也鲁不了多少、
那防守站位 职业级别都谈不上。
頂級聯賽中上游球隊
推德甲紐倫堡Niklas Stark
14-15賽季結束前完成轉隊可變本隊青訓
適合配各種主流推薦戰術養成DM BWM HB
马斯切拉诺:$
用过两个,很不错,一个lars bender,一个sandro,两人都有速度,抢断牛,都好用,感觉lars表现更好些,玩阿森纳第一个购的就是本德,玩热刺第二年了发现本德还没被人收购
德法国脚都是高手
纳英戈兰、迭戈雷耶斯、哈维加西亚、lucas romero、kondogbia、
原黑店的费尔南多,谁用谁知道,便宜又对工资要求不高,隐藏也不错,属性还好看。
D.Reyes,Cana,L.Silva,G.Krychowiak,I.Camacho,O.Onazi,A.Duncan,G.Thorne,Simao,S.Pasa。Matuidi
沙尔克04有一个叫罗德的,合同2014年6月到期,沙尔克一定不会跟他续约(144/156),22岁,后腰和中场两个位置高亮,开档买大概3M左右,冬歇期过后可以第一时间免签,用一个赛季卖掉最少10M,最多卖过22M.
Forever_Gunners 发表于 2014-6-26 23:07
Rode PA 太低了吧 鲁也鲁不了多少、

德国妖人,属性分配很好,稳定的后腰,很好用
卢卡斯席尔瓦
卡普埃 6M拿下 真好用 一个赛季以后大巴黎就来了
gamash 乌克兰那个 我没打错吧?
没人推荐克拉默么。。药厂的貌似
Lema 发表于 2014-8-18 16:34
gamash 乌克兰那个 我没打错吧?

这个好像玻璃人吧,我买来伤了三个月
免签西索科
medel:lol:lol:lol