细数fm14里那些难拜师的小妞,大家都说说看!

我先来一个,jonathan silva,隐藏随的全是个位数,没事!那就拜师吧,先拜AZP,受益浅,又拜特里,还是浅,郁闷的是职业素养还只有9,没办法了,只好再拜科尔,现在还在看效果!真难搞……
这种小妞我直接卖,然后用这钱进补其他小妞。:lol
也不能说的小牛的责任,还是看老师愿不愿意教啊。都说巴兰塔不好教,老师们也不爱教。但是我让他拜师维迪奇,两个月就学出师了。
我的贾宝玉,老师们都说不愿和他搅在一起......
一看位置 二看职业素养  三看人品

跟喜欢争论没有任何关系的  发表于 2014-6-27 12:01
拜师最重要的还有喜欢争论。这个是成败的关键。  发表于 2014-6-26 15:07
贾宝玉不用拜师了吧,17的职业,19的抗压!!!拜师掉隐藏就亏大了。刚刚国家德比,对尤文上演帽子戏法绝杀。

RE: 细数fm14里那些难拜师的小妞,大家都说说看!

qq181084920 发表于 2014-6-26 14:47
也不能说的小牛的责任,还是看老师愿不愿意教啊。都说巴兰塔不好教,老师们也不爱教。但是我让他拜师维迪奇 ...

老师都很厉害,这人的集中好低,都不'知道怎样才能撸起来?撸起来了又是一个科尔级别的人物
贾宝玉的隐藏是随机的吧
luke shaw不好拜师,还有那个西汉姆联的莫里森
你找个左后卫带会比较好,比如拜恩斯,A.cole职业偏低
西汉姆的morrison。我一般让他自己成长,虽然起得慢,不过反正只是打替补,所以无所谓。
职业素养个位数的我从来都不练,两条腿的蛤蟆没有,两条腿的球员遍地都是!
楼主那个阿根廷左后卫精神隐藏这些属性是全随机的,看人品了
FM里面最难拜师的是巴洛特利,估计没有之一,高声望低职业又是高能高潜放弃可惜。。。。。。
老师隐藏太高了也会导致拜师失败。。。。

RE: 细数fm14里那些难拜师的小妞,大家都说说看!

Cruyyf14 发表于 2014-6-27 12:04
职业素养个位数的我从来都不练,两条腿的蛤蟆没有,两条腿的球员遍地都是!
楼主那个阿根廷左后卫精神隐藏 ...

这个人算游戏里比较难得的左后卫,大部分都是攻强守弱,这人身体素质和防守技术好,有点科尔的影子!我同时买了他和科雷亚,结果席尔瓦比科雷亚还先进国家队,我只要求抗压和职业上两位数就可以了,还有个郁闷的集中随的太低了,撸不了
西汉姆联的莫里森那個真是牛的一比 每一次都失敗:L
乔纳森让他拜巴恩斯