神奇诺维奇, 神奇的Wolfswinkel, 居然杀入了欧冠决赛了

RT, 1516赛季时诺维奇杀入前四进欧冠已经很吃惊了, 毕竟再上一个赛季才11名, 这个赛季欧冠估计一轮游吧…结果…

预选赛拼掉那不勒斯, 小组赛运气不好跟我一组, 好不可以两轮三球以上优势完胜…没想到他居然能够拼过药厂出线…更没想到在决赛居然碰面…

一看晋级之路更神了, 4:0主场屠掉沙尔克, Wolfswinkel独中两元

半决赛主场第一回合补时阶段绝杀AC米兰

次回合客场被摁在地上打, 眼看死守成功之时提莫队长90分钟补时阶段救主, 更没想到的是, 眼看快要踢点球了, 又是Wolfswinkel在120分钟补时阶段再次绝杀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对他放个侦测魔法,发现他身上有个buff:messily
强队都在上半区呀
黑马年年有
足球是圆的
这货现实中踢的翔一样,,,
我去LZ真凶残。欧冠打的跟友谊赛一样。
对面的皇马也太凶残了吧,总比分9:1,7:1,6:0;P
小概率事件出现了。
第一年纽卡降班了
sky16300 发表于 2014-6-27 08:44
第一年纽卡降班了

我的档里第一年纽卡双冠王……
Wolfswinkel是个好球员,每次和Norwich打比赛,这小子经常进球
我想知道LZ用的是什么战术,对豪门淘汰赛场均7球,凶残......
有个档这人第一年进了二十多球。。
yuxiaolong0911 发表于 2014-6-27 09:46
我想知道LZ用的是什么战术,对豪门淘汰赛场均7球,凶残......

这三个, 一般来说主场或者打不开局面就用Star Taichi-Atk V.5, 平时就用442或者Star Blossom-Z V.8…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
莫德里奇 发表于 2014-6-26 22:46
我去LZ真凶残。欧冠打的跟友谊赛一样。

15楼有战术,基本上皇马补个哈马比达尔之类的就可以摁着打了…
lingyn2017 发表于 2014-6-26 23:21
对面的皇马也太凶残了吧,总比分9:1,7:1,6:0

因为很多场都是先主后客, 感觉主场优势很大, 狂攻都不会被偷…战术在15楼
运气也不错啊,我用不莱梅,好不容易进欧冠,好不容易小组出线,结果第一次遇上皇马,第二次遇上曼城,第三次遇上切尔西……
不过诺维奇的在档里的表现确实一直很好
我的元首 发表于 2014-6-26 16:43
对他放个侦测魔法,发现他身上有个buff:messily

我发现很多fmer的meanwhile也都是wower