问个战术适应问题

据说一个战术用一个赛季就会被电脑适应,不会那么好用了。
我是主场用一个偏进攻战术,客场用一个偏防守战术,但几个赛季过后能用的战术可选的就少了。
问一下,把前几个赛季的战术再拿来用还好用吗?比如,2018赛季用2017年用过的战术,还行么?
你可以先尝试改变某些位置的角色和职责来调整进攻和防守的结构, 好处是不会影响战术熟练度.
要我说完全没有适应什么的,我每赛季卖26岁+的主力,完全一样的战术,完全不存在适应,
硬要说适应,只是你声望高了电脑开始打防反,玩家不适应了,而已
我一直用风暴阵也没有换过,于是德甲除了多特,都改打双后腰双边前卫铁桶阵来自: iPhone客户端
微调一下就可以了。
一套战术用到底,十几个赛季
hofwz 发表于 2014-6-26 17:40
你可以先尝试改变某些位置的角色和职责来调整进攻和防守的结构, 好处是不会影响战术熟练度.

哦,赛前改还是比赛过程中改?
不是没死过 发表于 2014-6-26 22:35
要我说完全没有适应什么的,我每赛季卖26岁+的主力,完全一样的战术,完全不存在适应,
硬要说适应,只是你 ...

原来这样啊。
把老将都卖了,能当老师的还够吗?我都留几个一直到30多岁,能力下降了,也打不上比赛,身价下降,也卖不上价就留到退役。
我认为这个问题是相对的吧,如果是懒人操作的话 会存在这个问题,如果都是针对对手做一些小调整的话,影响不大,水无常形嘛,没办法适应你
jiny2001 发表于 2014-06-27 02:12:20

哦,赛前改还是比赛过程中改?

无所谓,ai的阵型是针对你的统计结果来设置的,比如你边路传中多,ai就会用边前卫,你前腰多对方会用双后腰。另外阵型只是一方面,心态等其他的因素也会影响局面来自: iPhone客户端
jiny2001 发表于 2014-6-27 09:15
原来这样啊。
把老将都卖了,能当老师的还够吗?我都留几个一直到30多岁,能力下降了,也打不上比赛,身 ...

老师有专业的,免签的,之类的
不是没死过 发表于 2014-6-28 23:33
老师有专业的,免签的,之类的

专业的是啥?
改变战术的时候要清楚自己为什么要变,我个人不是很主张无脑玩游戏,玩了几个赛季后应该会有一些感悟才对,不能为了改变战术而改变,而是注重改变的目的,否则自己根本不知道自己的问题出在哪,怎么变都没什么用。
jiny2001 发表于 2014-6-30 18:14
专业的是啥?

奥利奇,库伊特,德罗巴,之类的老妖怪
hofwz 发表于 2014-6-27 18:54
无所谓,ai的阵型是针对你的统计结果来设置的,比如你边路传中多,ai就会用边前卫,你前腰多对方会用双后 ...

原来如此啊
不是没死过 发表于 2014-6-30 21:37
奥利奇,库伊特,德罗巴,之类的老妖怪

哦,他们工资不低呀。
jiny2001 发表于 2014-7-1 08:29
哦,他们工资不低呀。

值啊,工资低一般声望也低,强点的小牛都教不了
目前为止,没什么感觉。。。一个半赛季,同样的阵型,不同的心态,不同的球队整体战术,不同的球员职责。。。AI哪有那么容易就适应。。。