上张渣球王的属性,各位觉得边锋里能排第几?

这是目前最满意的属性,14里的球员好难刷数据,虽然评分比较高,我看AI的球员也一样,各位觉得能排个第几?

RE: 上张渣球王的属性,各位觉得边锋里能排第几?

内容上图!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
扎球王这属性,除了200的贾球王,C罗,梅西之外,还有内马尔,詹姆斯罗德里格斯,里贝里,罗本,沙奇里,拉梅拉,埃里克森,德拉克勒斯,贝尔,迪玛利亚等等可以超越
看上去貌似不华丽,但是双脚怪无比imba来自: iPhone客户端
撸来拉梅拉,左右内锋各一个,打爆任何队伍。反正拉梅拉在我这个档是拿金球奖了,26岁
属性不等于好用。关键看战术
双脚怪绝对好用
双脚妖怪啊
170+潜力双脚怪,双速还都在15以上的不好用简直没有天理
Cruyyf14 发表于 2014-6-27 08:24
170+潜力双脚怪,双速还都在15以上的不好用简直没有天理

也不一定,我档里德拉克斯勒双脚18/20,速度15,16,各种打飞机。

应该是在个人的设置 使用上有什么不当的地方,德拉克斯勒这种有拜师机会,能够提升精神属性的球员没道理不好用的!还有就是有时候有的球员表现有起伏也是正常的  发表于 2014-6-27 11:19
极其全能,能突善射会传球,这种球员就是顶级球星的胚子,你不得不承认,现在最耀眼的明星都是这种能打边锋,射门又准的

huyuekun 发表于 2014-6-27 09:43
极其全能,能突善射会传球,这种球员就是顶级球星的胚子,你不得不承认,现在最耀眼的明星都是这种能打边锋 ...

我的观点从张图上,射门准星不行,看看镇定和射门都低!想象力太低,不会在最佳时机出球,传球不够风骚!跑位凑合,预判低,不善于捕捉机会,其他方面顶级,跟内球王比还有很大差距

作为边锋,射门镇定能上13你还想怎么的,另外想象力16如果都还太低的话,我还能说什么  发表于 2014-6-27 14:03
你这样说自己修改PA算了,球王也有小瑕疵。  发表于 2014-6-27 13:00
在CA一样的情况下,双脚精准度高比那些单脚或者弱势脚差一些的强多了,在FM里面,边锋位置暂时只有内马尔比阿扎尔强,贾努扎伊随得高可以排第一,不算C罗和梅西。
我沙拉维,22岁金球
@x334909,不是球王有暇龇,而且本来就有这些不足,现实里也一样,最主要是要提高传球,特别是传球时机,毕竟还年轻,什么时候克服了,那就真正的无敌了

x334909 发表于 2014-6-27 13:04
在CA一样的情况下,双脚精准度高比那些单脚或者弱势脚差一些的强多了,在FM里面,边锋位置暂时只有内马尔比 ...

罗伊斯是被FM严重低估了,不然也比阿扎尔强……

罗伊斯的打法有那么一些不同,看习惯和属性就知道了,罗伊斯更像一个终结者,无球跑动很强,射门不错。 阿扎尔就是一个边路的爆破点,是一个可以瞬间打破比赛平衡的人。  发表于 2014-6-27 15:37
我上面的意思主要是想表达就算是球王,都会有多多少少的缺点,何况其他球员,阿扎尔还没有那么强的程度。  发表于 2014-6-27 15:34

x334909 发表于 2014-6-27 13:04
在CA一样的情况下,双脚精准度高比那些单脚或者弱势脚差一些的强多了,在FM里面,边锋位置暂时只有内马尔比 ...

罗伊斯是被FM严重低估了,不然也比阿扎尔强……

对于成名已久的球星,我觉得FM的评估还是可以的  发表于 2014-6-27 15:39
现实中扎球王没有这么高的速度吧,而且现实中,速度基本很难练得起来吧,技术可以越来越熟练。
扎球王应该是最好的,隐藏属性最好,关键是伤病3,耐力好,基本不伤不需要轮换,我档里31了还拿金球,33了CA还是180,扎球王FM14第一边锋无疑问
hero594 发表于 2014-6-27 13:10
我沙拉维,22岁金球

22拿金球不错,不过扎球王在我档里31了还能拿金球,估计小法老31身体早伤成渣了