核武的话怎么解决磨合问题?

新赛季买的人有点多,前场都是新人,赛季初就各种失误,于是核武战术熟练度满。
但是现在仍然出现,传球给队友打在身上,然后被断球进球,或者前场莫名其妙的传给对方。
守门员直接抛球给对方,身边的人不传非要高球传丢等等情况。
给人的感觉就是队员之间不熟悉,已经把训练改成团队合作和磨合了,
几个周了还是没效果。
联赛已经十轮了基本不胜……
如果核武的话改什么能增加球员磨合度?
没的改,所以一般不要大面积更换阵容,否则磨合半赛季都很正常来自: iPhone客户端
核武磨合只是进度条满了,其实还是原来的磨合
hofwz 发表于 2014-6-27 19:26
没的改,所以一般不要大面积更换阵容,否则磨合半赛季都很正常

本来以为CA碾压了,结果被AI碾压了……
anakincai 发表于 2014-6-27 20:21
核武磨合只是进度条满了,其实还是原来的磨合

那只是战术熟练度满了吧,但是磨合,团队合作还是不行吧。
dadar 发表于 2014-6-27 22:17
那只是战术熟练度满了吧,但是磨合,团队合作还是不行吧。

能体现在比赛中的磨合只能靠时间,另外貌似和球员的适应也有关,我米屌巴神每个赛季度假回来都要适应十几场比赛......各种跪啊......
反正我自己设计的战术,普通训练一直练磨合,赛前练战术,其他除了季前体能都没怎么练,打控制,爆电脑妥妥的,基本控球都是60%,主要是失误少,感觉就是队员不用看就知道队友在哪里了,很默契,跑位也不冲突。但是只要一换成其他的训练,立马开始各种传球失误,带球撞人,求解。
dadar 发表于 2014-6-27 15:16
本来以为CA碾压了,结果被AI碾压了……

等下个赛季会好很多, 至少现在你阵容稳定了
hofwz 发表于 2014-6-27 23:03
等下个赛季会好很多, 至少现在你阵容稳定了

就这战绩我都怕中间被炒了,看来换血真的不能太大面积。