刚拒了大巴黎的大手笔

大巴黎70M现金一次付清,求购我皇马的24岁前锋何塞,拒了。现在心中还略有纠结...........
我靠,马上大巴黎又报价了,这次12M+30月分期56M+10进球8M+下次出售利润20%.........大巴黎41M挖走了我的morata,这是要闹哪样啊...........
大巴黎靠砸钱削弱你的竞争力,我感兴趣的是你玩到什么时候了,大巴黎这种报价会不会被扣分禁欧洲比赛啥的
卖,继续卖,大不了每年核武一个妖怪出来,看看大巴黎有多少钱。
就是记得把球员的属性调回去。
土豪的世界你不懂
最高被大巴黎报过85M...
大巴黎,摩纳哥,曼城,每个FM玩家,用小球会,发家致富的财神爷
额 前两天随了个200PA的贾宝玉 皇马 巴萨 大巴黎 无节操无下限勾引
minibus1 发表于 2014-6-27 20:46
大巴黎,摩纳哥,曼城,每个FM玩家,用小球会,发家致富的财神爷

哈哈,是的,队里接近30岁的球星一推荐准有这几个土豪,专业收旧货。
anakincai 发表于 2014-6-27 19:35
大巴黎靠砸钱削弱你的竞争力,我感兴趣的是你玩到什么时候了,大巴黎这种报价会不会被扣分禁欧洲比赛啥的

赫球王24岁也就是3,4年以后吧
大巴黎 和 摩纳哥 每个赛季都挖我人
卖吧 这个游戏不愁小妖   卖了给青年队点希望
anakincai 发表于 2014-6-27 19:35

我才第四个赛季啊。何塞在我队里不算强,有比他好的多的。但是他是皇马青训营出来的,我的打法也用的上,所以留着。
aqwwww 发表于 2014-6-28 17:33
卖吧 这个游戏不愁小妖   卖了给青年队点希望

青年对的小妖们我还是安排的很好的........拿到本子的就去外租。没机会打上一线主力的就外卖。很NB的小牛就到一线打轮换
卖了,等着2,3年后10M买回。。。
土豪不差钱...果断卖
赶紧卖了吧