楼主: 莫德里奇

曼联给力阿 3000W签了卢克肖。官宣了。

值了,毕竟围绕本土核心建队才是豪门应该走的路
本土小牛真的太少了
曼联就是本土核心就一个鲁尼,所以才总是忍气吞声被鲁尼要合同
户口本,没啥不值的
如果不出现伤病或者什么意外  3000w能搞定未来10-12年左后卫  :lol平均下来也就300w
TomCleverley 发表于 2014-6-28 10:44
个人比较认同里奥-费迪南德的说法:如果这3000W换来的是曼联左后卫未来10年的主力,那你会觉得赚了。(大意 ...

里奥在说自己+1
bublechar 该用户已被删除
上赛季表现不错,现在好的边后卫真心难得,所以价钱不贵
一只挺关注他的 祝他好运
我开曼联 花了我4300W
3000w转会,加10w镑周薪,给一个不满19岁的小孩,只能希望他抗压和职业够高,能踢出来吧。。
户口本加成。。没办法
玻璃人啊...
干得漂亮!喜欢这小孩!{:em100:}
bublechar 发表于 2014-6-28 14:47
曼联就是本土核心就一个鲁尼,所以才总是忍气吞声被鲁尼要合同.....

那就放鲁尼走吧   

鲁尼这一出出,粉转黑的可真不在少数
bublechar 发表于 2014-6-28 20:08
什么叫一出出?

没太懂,只是不明白好像曼联球迷特别不待见鲁尼

估计是很多曼联球迷看不来鲁尼通过炒转会要大合同吧
其实在职业足球圈子,职业球员要大合同太正常不过的事,鲁尼年轻的时候场上搞事不少,如今在曼联也待了10年了算是老臣了,在曼联这种商业化气息超级浓郁的豪门俱乐部待10年早有资格要一份大合同了,也没听说鲁尼训练不刻苦什么的,不明白SI怎么给他那么低的职业素养
我记得乔丹在他33岁跟公牛谈合同的时候说的是这份合同要对得起他的年龄,于是在33岁的时候拿到了3300万的大合同,那个年代的美元可比现在值钱多了

。。利物浦挖走了拉队,曼联这又抢走了肖,圣徒依然是酱油的节奏啊。。。对了,还有兰7。。。最早一个。。
这个价格值啊,肖的潜力很大,而且有户口本         
没办法,现在稍稍强点的英格兰球员都是天价,要不无户口本呀
我觉得不值,周薪还10万!