AI是在侮辱玩家智商吗?报价给这么低?

第一赛季,尤文原班拿了欧冠意甲冠军。意甲欧冠最佳球员阿萨莫阿,也是意甲助攻王。身价28M。一群土豪,切尔西曼城曼联拜仁一溜烟的报价6M?你们在逗我?
右后卫以斯拉打的轮换,身价涨到18M,几个土豪也是报价6M、、、呵呵呵。。。。。
皇马报价比达尔24M也敢开口?
AI为何这么叼,SI知道吗?
第一赛季我的球队也没卖出高价,你主动推荐的吗?
半日光辉 发表于 2014-6-27 23:35
第一赛季我的球队也没卖出高价,你主动推荐的吗?

他们主动报价的
表现算什么,只有PA CA才是AI价格的基准
我这里报价就没有超过球员身价的……
而且直接付的都是8M左右……剩下的可能会给20M左右……36个月里面付清……= -

我每次报价都得高球员身价好多电脑才肯过……
cm虫虫 发表于 2014-6-27 23:42
表现算什么,只有PA CA才是AI价格的基准

不一定啊,我一个CAPA144的球员被巴伦西亚以15M挖走啊,我真没拿他当主力。还有个后卫143/147,也年仅30,24M被利物浦挖走。

175以上小牛,一线队一到两年,CA140-160之间,年龄19-22之间,5-7千万卖出无数了  发表于 2014-6-28 00:18
不要理睬就是了。要卖出高价还是要有点耐心。
这个游戏一向都是这样   没办法的
175以上小牛,一线队一到两年,CA140-160之间,年龄19-22之间,5-7千万卖出无数了
==========================================================
我说的这几位,都没有超过150的。
让他们滚蛋
{:em23:}你挂牌价提到40M以上。
看来是个以CAPA论英雄的时代
我也经常碰到这种报价   最烦的是小球会   然后闹转会   要去实现雄心:@
你抱负他们,给阿扎尔,阿圭罗,鲁尼报500万。我这个档马蒂普146/155,尤文报2700万,我勒个去无法拒绝。
小球会球员就直接闹转会了,这才蛋疼
AI确实很操蛋
这代买卖很操蛋 你去玩个llm才知道什么叫卖不出去人
narutozz2008 发表于 2014-6-28 07:46
我也经常碰到这种报价   最烦的是小球会   然后闹转会   要去实现雄心

直接官方核武,remove all unhappiness。
ai低于身价报我的人,我的人不开心,我报价被拒绝ai球员跟没事一样,官方核武就是弥补这个剪刀差的存在
我玩米兰的时候 切尔西和曼城报价阿巴特直接给0我都无语了