求推荐左边的内锋和右边锋,年轻便宜

rt来自: Android客户端
左内锋或边锋 Ajax  Fischer或者 Bakahli Depay 之类的  右边锋 Galatasary Bruma
Ryan Gauld

这是那个4星半的英冠小牛吧?我球探搜索见了 可惜没预算买了。。。。  发表于 2014-7-2 09:37
随机人:lol:lol
租借zaha...............
superclyde 发表于 2014-06-28 08:35:13
左内锋或边锋 Ajax  Fischer或者 Bakahli Depay 之类的  右边锋 Galatasary Bruma

不便宜啊来自: Android客户端
kusk,550K解约金,高想象力高技术,中前场全能,左右脚,习惯内切,还年轻。贵一点是苏格兰邓迪联的steven,想象力20技术19的天才,大约2-3M,也是年轻人。顺脚一样打内锋,更好使。申花的莫雷诺,1M,左边锋前腰都是豪门级水准。开了东欧国家声誉数据库的,保加利亚的nedelev,年轻,2-3M,左右两边加前腰。
还有个捷克老妖人chramosta,可以把左右边锋都练出来,妖气冲天,盘带华丽无比,反击能把英超后卫虐遍,当然,打前锋更好,要开东欧国家级数据库。
smoking211 发表于 2014-6-28 09:26
Ryan Gauld

干的过:lol
包子__包子 发表于 2014-6-28 15:01
kusk,550K解约金,高想象力高技术,中前场全能,左右脚,习惯内切,还年轻。贵一点是苏格兰邓迪联的steven ...

不错 一会买来试试
包子__包子 发表于 2014-6-28 15:05
还有个捷克老妖人chramosta,可以把左右边锋都练出来,妖气冲天,盘带华丽无比,反击能把英超后卫虐遍,当然 ...

没听过这人
包子__包子 发表于 2014-6-28 15:01
kusk,550K解约金,高想象力高技术,中前场全能,左右脚,习惯内切,还年轻。贵一点是苏格兰邓迪联的steven ...

KUSK PA才148
wojiaozl 发表于 2014-6-28 20:02
没听过这人

此人乃上一代一个人可以玩虐任何一条防线的前锋
zhaoxin0103 发表于 2014-6-28 20:05
此人乃上一代一个人可以玩虐任何一条防线的前锋

:funk: :funk:
wojiaozl 发表于 2014-6-28 20:03
KUSK PA才148

左右脚外加中前场任何位置都可以打,技术 想象力 视野 盘带 传球都很高,还年轻,550K的解约金,这你还嫌不够?绝对够英超中游球队主力水准了。很好用的,我次次买它,维拉左路就靠他了。近150的PA,练好就是豪门级主力水准。
林佳德和纳尼左边.扎哈和瓦伦右边...不过我还是喜欢纳尼和瓦伦在同一边.上下齐突
包子__包子 发表于 2014-6-28 20:45
左右脚外加中前场任何位置都可以打,技术 想象力 视野 盘带 传球都很高,还年轻,550K的解约金,这你还嫌 ...

练个试试 价格太亲民了
wojiaozl 发表于 2014-6-28 20:02
没听过这人

12此人随好了逆天
里昂边锋拉卡泽特
我用过的边锋:许尔勒/莫滕斯/卡莱洪/法老/昆卡/萨博那拉/Lacazette/Pot/Msakni/Kishna/Hoilett/Ince/Nedelev/I.Dia/Jaime

任君选购。{:em34:}