FM里控球流太悲催了

经常压这别人才进一个,人家几次射门就完成比赛了。
另外要命的是助教根本不能带队,助教用控球型战术和玩家用千差万别。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
试试把节奏加快
sky16300 发表于 2014-6-28 10:14
试试把节奏加快

已经是快节奏了,再快就是极快了:L
尝试一下更多直传!
引擎问题 ai的射门成功率极高
pan50 发表于 2014-6-28 10:29
引擎问题 ai的射门成功率极高

对啊,我自己带大多场次都是压着AI的。
想让助教带测试一下,发现助教带没有几场是控球比对方多的:L
助教带队大多数都是输球,连最弱的队都踢不过
calculus89 发表于 2014-6-28 10:36
助教带队大多数都是输球,连最弱的队都踢不过

比如我带半个赛季,拿了一定的分数。然后让助教带赛季结束上85分这样的话我认为这战术还可以什么的,但助教带测战术有个问题就是伤病什么的他应对不了,同样的战术有时候85分有时候90几分。
qi426 发表于 2014-6-28 10:27
尝试一下更多直传!

这个倒没试过,但直传控球就没了
喜欢用快节奏
boby12 发表于 2014-6-28 10:56
喜欢用快节奏

有点像阿森纳或者多特蒙德,但快节奏控球有个不好的地方就是体力和容易出现伤病:'(
sd1577789 发表于 2014-6-28 11:00
有点像阿森纳或者多特蒙德,但快节奏控球有个不好的地方就是体力和容易出现伤病

反正我板凳厚实,不然怎么堆积人才啊:lol
是啊,压着对手整场,27脚射门11脚射正,不是射门将就是打飞机,0进球。真是要被他气死。
retain the ball 和 (much) higher the tempo。。个人认为是相冲突的。。虽然战术面板里两个都能选。。
我控球挺好啊    用慢节奏
toki05 发表于 2014-6-28 12:39
retain the ball 和 (much) higher the tempo。。个人认为是相冲突的。。虽然战术面板里两个都能选。。

那我试试慢节奏了:L
赫克托耳 发表于 2014-6-28 12:41
我控球挺好啊    用慢节奏

回头试试:L
toki05 发表于 2014-6-28 05:39

保持控球更多影响的是传球的风格, 点了之后传球更倾向于保守, 往没有危险的地方传, 增多后场的倒脚, 和节奏不冲突. 快节奏只是球员拿球之后较快的做出判断和行动, 好处是一脚出球, 降低持球被逼抢的风险, 坏处是决断时间短处理球经常会不到位
改了一下,看来只能靠点球过日子了:L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这游戏的射门进球率就是在放屁,