楼主: Sayonara0328

沃尔夫斯堡的 里卡多 罗德里格斯 FM15必须要涨属性

我档里属性没有卢克肖好看,但表现比卢克肖好!连续5个赛季平均得分7.5左右
我仁表示左后卫阿拉巴雷打不动妥妥的
涨应该会涨一点,很可能167,168。
170+的非-9边后卫极少,卢克绍是大英户口本,英国人的游戏肯定偏他一点,但是过两代肯定还是会降的。
用过好几次了,确实是个强悍稳定的左后卫,在稀缺左后卫的当前,是个宝了~~
Sayonara0328 发表于 2014-6-29 21:17
那人 FM给出的评价 就是天赋点儿 全点到身体上了 看到他的属性 想起以前NBA火箭队的 斯威夫特

1: 自从认识了斯威夫特, ,第一次听说了有“球商=0”这个公式

2: 后来长安铃木出了一款车,叫swift (就是现在满地跑的天语) , ,,,第一次看见的时候还以为是火箭队那个斯威夫特做的代言呢
Sayonara0328 发表于 2014-6-29 22:14
罗霍是 阿根廷的?貌似 这届阿根廷后防不是很出彩 桑德罗 没进世界杯大名单吧 FM2014里面 评价倒是很高的 ...

罗霍去世界杯了,阿根廷主力左后卫,还有一个进球
亚历桑德罗身为巴西人,和马塞洛等皇马主力争不过,游戏里攻强守不弱
再推荐一个日本人,酒井高德,你看他那属性不咋地,用起来各种传中
fm里还会英语来着
sohowei 发表于 2014-6-29 23:16
此人已入选世界杯小组赛最佳阵容,主力左后卫

对 至今世界杯最佳左后卫
aleck 发表于 2014-6-30 21:58
fm里还会英语来着

他那个 血统比较复杂 貌似是 西班牙和智利的混血 在瑞士出生?
bale_79 发表于 2014-6-30 21:36
1: 自从认识了斯威夫特, ,第一次听说了有“球商=0”这个公式

2: 后来长安铃木出了一款车,叫swift ...

想到 有身体没脑子的典范 第一个就想到了 斯威夫特 ................
我也发现他了,确实可以,打豪门主力比较勉强
里卡多,FM2015必须要涨啊,不涨没天理啊。
fm12和FM13还是-9貌似
14固潜了
我为车狂 发表于 2014-6-30 14:49
格拉纳达租借到本菲卡的左后卫很犀利,可以一用

西凯拉,属性不错,之前和皇马传了很长时间绯闻,现实里以主力身份打了欧联杯决赛,左路能上能下,就是年龄稍大了点儿,今年应该就30了。看看新赛季能不能换个更大的舞台。
bankyboy911 发表于 2014-7-3 09:30
西凯拉,属性不错,之前和皇马传了很长时间绯闻,现实里以主力身份打了欧联杯决赛,左路能上能下,就是年 ...

我记得已经转会马竞了,期待新赛季神发挥
一般-7-8都是观察期,尤其是25岁以下的,随时会涨
拜仁皇帝 发表于 2014-7-3 17:29
一般-7-8都是观察期,尤其是25岁以下的,随时会涨

对啊 这个赛季很亮眼了已经 世界杯小组赛也是最佳左后卫
fuguoyu99 发表于 2014-7-1 08:43
我也发现他了,确实可以,打豪门主力比较勉强

还可以吧 看去什么豪门 皇马 巴萨 拜仁是打不了 利物浦 阿森纳 切尔西应该能打个主力吧
确实要涨,发挥太好了