奇怪事件~~~

玩了10年FM,从来没遇到昨晚的情况,开档萨索诺,第二赛季开始大面积换血,买进卖出10人+。这个时候诡异出现了!看到皇马热刺等等18.5M报价卡塔尼亚佩鲁奇,卡塔尼亚同意了!可我舍不得放他出弱队,跟上去报价18.5M分期,一则想虚晃一枪到时再把他放了,二则如果看后面引援不利就乘势收了他,毕竟是最好的右后卫之一。这时候搞笑了,卡塔尼亚拒绝了报价。。。我一想NND我改成9+9付款,还是直接拒绝!改成18.5现金,TMD还是拒绝,那我改成20M总该行了吧,MD还是直接拒绝!我内个草啊,心想难道是俱乐部直接不和谐?特地打开核武看了下俱乐部关系,没问题啊!!!回游戏再报价30M现金,MD继续拒绝。。。改成40M!一口答应了。。。卧槽!难道我得罪了卡塔利亚?别人18.5M,我TM要40M!
这也就算了,我忍忍!过了会球探回来跟我说摩纳哥奥坎波斯只要8-12M,我TM喜出望外,直接点开球员报价9M分期,本来满以为对方来跟我讨价还价了吧,TMD直接拒绝!过了会热刺也来凑热闹报价10M,摩纳哥同意了!于是我改了报价5+5M过去,直接拒绝!改成10M现金,拒绝!!!改成12M现金,拒绝!改18M,JJ,改25M,JJ,改40M,同意!卧槽!这是在玩我?
后面又遇到科尔基亚、阿尔贝托等等,只要是别人报价了 我去就拒绝!TMD这是什么玩意啊。。。?我真撞邪了?10年来第一次遇到这种情况!
你是不是把回复时间设为今天了?
你连续报价,逐步提高,很多时候俱乐部是不愿意的,尤其是期限设置为立即之类的
楼上所说极是,我回去查查看,但是应该没有,因为这个档一直都没改过。在这个事情出现之前几分钟买的几个人都比较正常,我分期报价都有还价的余地。我用总监去试试签,总监直接说他撤下这个转会目标,不知为何?也没说要价过高之类的话,点开转会中心,总监直接擅自把人员从转会目标撤了下来。
因為對方把你當暴發戶來砍吧
;P;P
同道中人啊,反正我买谁都要多掏几M