1430开档埃弗顿麻烦大家推荐AMC一名

1430开档埃弗顿求AMC一名
因为战术TFFV8用双AMC一组织一影锋所以需要买人
最强人已在阵中。。。。。。。:):)
罗斯.巴克利不够你用?

+1  发表于 2014-7-3 16:25

标题

前腰太多了,driussi,tomas,correa,bakkali,halinovic,还有volland,stanciu也可以,看你选什么价位,重点推荐correa,练满了前腰第一
巴克利就够用你10+年了 实在不行 开档抢correa  3m+2m左右吧
stanciu此人开档拿不到劳工证
kyoroc 发表于 2014-6-30 21:36
巴克利就够用你10+年了 实在不行 开档抢correa  3m+2m左右吧

在哪个球队的
贝贝01 发表于 2014-6-30 22:03
在哪个球队的

巴克利就在埃弗顿啊   correa忘了在哪  小球队 经常喜欢去勒沃库森 开档就抢  工资待遇给高点 肯定来 亮瞎你钛合金狗眼的属性
kyoroc 发表于 2014-6-30 22:15
巴克利就在埃弗顿啊   correa忘了在哪  小球队 经常喜欢去勒沃库森 开档就抢  工资待遇给高点 肯定来 亮瞎 ...

correa 哪个球队的
贝贝01 发表于 2014-6-30 22:21
correa 哪个球队的

Angel Correa  阿根廷联赛
....太妃糖的巴克利啊.楼主你居然没发现
巴克利很不错啊
热刺:西古里森
kyoroc 发表于 2014-6-30 22:15
巴克利就在埃弗顿啊   correa忘了在哪  小球队 经常喜欢去勒沃库森 开档就抢  工资待遇给高点 肯定来 亮瞎 ...

但是correa的隐藏很差啊
科雷阿是-9,潜力,隐藏都随机,说实话推荐球员的话这种随机潜力没推荐头,可能是路人也可能是猛男,不确定性太多
埃弗顿开档的话就买挂牌的球员吧,佛罗伦萨那个智利的AMC就很不错,以前好像在比利亚雷亚尔踢过的,一时想不起名字了

RE: 1430开档埃弗顿麻烦大家推荐AMC一名

Cruyyf14 发表于 2014-7-1 03:31
科雷阿是-9,潜力,隐藏都随机,说实话推荐球员的话这种随机潜力没推荐头,可能是路人也可能是猛男,不确定 ...

科雷亚随好了,真心猛!我的里面直接随个职业,气质20,不过还是拜了兰8,勇敢也有8,那属性看的真爽,我刚担保绝对是最强的前腰!话说这代的阿根廷小牛都好牛逼,而且还便宜

随机人还是不要重点推荐的好,毕竟是随机的!好比我的贾鲁扎伊,一场比赛随便都有助攻或进球,现在3月初已经19+26了,还不是每场都打~  发表于 2014-7-3 18:10
阿尔瓦雷斯(国米)、扎哈维(特拉维夫)、莫雷诺(申花)、或者是大狙,其实皮纳尔和巴克利足够了。有钱的话买断卢卡库吧。
免签的贝纳永
vanbryan 发表于 2014-7-1 01:14
热刺:西古里森

神狙你值得拥有
calculus89 发表于 2014-07-01 00:31:49

科雷亚随好了,真心猛!我的里面直接随个职业,气质20,不过还是拜了兰8,勇敢也有8,那属性看的真爽,我

随机而已,随不好怎么办来自: iPhone客户端