科恩特朗,师妹,罗德里格斯,开档这三个左后卫,选哪个?

开档补强左后卫, 皇马的科恩特朗(5.5m),多特的施梅尔策(8m左右),狼堡的里卡多-罗德里格斯(9m左右) 这三个都可以入手,
需要即战力强的,买哪个好?前面两个比较熟,狼堡那个有人用过吗?好用吗?
只用过金毛 感觉很棒
在用罗德里格斯,只知道我几乎每次输球都是因为轮换了他,太可怕了。卢克肖属性虽然比他好看但只能打替补,表现差太远了
jhunt 发表于 2014-7-1 18:26
在用罗德里格斯,只知道我几乎每次输球都是因为轮换了他,太可怕了。卢克肖属性虽然比他好看但只能打替补, ...

卢克肖太贵,而且即战力不足,边后卫我比较看中防守,罗德里格斯防守可以吧?
最新档在用罗德里格斯,3年了,感觉不错,发挥很稳定。隐藏属性也不错,年青还可以拜师。如果让我在这三个里面选,罗德里格斯毫无疑问
罗德里格斯 无疑了。  身价还能涨
罗德里格斯 无疑
终结者lzp 发表于 2014-7-1 18:28
卢克肖太贵,而且即战力不足,边后卫我比较看中防守,罗德里格斯防守可以吧?

我这里30岁的罗德里格斯,爆发力已经掉到10了,卢克肖27,已经练满,爆发力16。罗德里格斯让我见识了爆发力对边后卫都是浮云啊,牛B的站位,精准的预判,拿下联赛最佳左后卫
jhunt 发表于 2014-7-1 18:57
我这里30岁的罗德里格斯,爆发力已经掉到10了,卢克肖27,已经练满,爆发力16。罗德里格斯让我见识了爆发 ...

听你和楼上的这么说还真的得买罗德里格斯了,貌似晚上世界杯有他的比赛,看看能不能防住煤球王,能就果断买。。。:lol :lol
问题是开档签罗德里格斯你下手要快二你要抢的过拜仁,其实桑顿也不错
killskywade 发表于 2014-7-1 20:23
问题是开档签罗德里格斯你下手要快二你要抢的过拜仁,其实桑顿也不错

我这档目前罗德里格斯还在狼堡,倒是桑顿已被拜仁签了。。。
金毛别买。。。年纪大 伤病多 而且防守也一般般(自己看属性就知道) 关键是工资高啊
卢克肖开档买来就是青训了
罗德里格斯绝对是实用派
师妹没用过
黑店的桑德罗怎么没人提啊???

开档必撸!  发表于 2014-7-2 18:10
罗德里格斯 不错的。我这里开档就买,属性再差 休赛期都有人挖 施梅尔策也很给力。
科恩特朗 贪便宜买过几次 都巨坑。。防守经常失去位置。。。罗德里格斯真心不错:victory:
cym 发表于 2014-7-2 15:27
黑店的桑德罗怎么没人提啊???

这货略贵吧,黑店出品的。。。而且是那种攻强守弱的类型,个人比较喜欢攻守平衡的边后卫。。。
zhangliwei3222 发表于 2014-7-2 19:21
科恩特朗 贪便宜买过几次 都巨坑。。防守经常失去位置。。。罗德里格斯真心不错

恩,我记得金毛体力好像不是很好。。。已入手罗德里格斯。。。
pijieflyfly 发表于 2014-7-2 12:44
金毛别买。。。年纪大 伤病多 而且防守也一般般(自己看属性就知道) 关键是工资高啊
卢克肖开档买来就是青 ...

卢克肖略贵,买不起。。已入手罗德里格斯。。。
游戏里面必然罗德里格斯,开档才1000万不到,后面即使换自家的青训小牛卖个4000万随随便便,而且罗德里格斯很好拜师的,卢克肖伤病略高而且精神属性貌似随机开档价格太高有时候各种拜师不能,桑德罗速度更快价格稍贵一点但是拜师也没有罗德里格斯好拜
都好没差。罗德里格斯这速度实在是不忍看。