有童鞋玩德甲吗?怎么破拜仁的4141?

拜仁绝对是拉仇恨的队,怎么也搞不定瓜帅的4141?如何破?童鞋们讨论下吧来自: iPhone客户端

评分

拜仁皇帝 + 5 我勒个去,瓜秃就是一朵奇葩好吧~

之前听说有人已经破解了拜仁的无锋阵型,办法就是密集中路防守+快速反击。没有验证过。自己在欧冠遇到拜仁的时候是靠SL过去的。
感谢楼上回帖,md拜仁就是格策+莱万,都不行的时候,后卫进角球,很可恶
我玩沙尔克,第一赛季打不过拜仁,然后第二赛季瓜下课孔蒂接班玩尤文的352,被我见一次打一次。倒是每次打多特必跪,每次都是1:0,吐血。请问楼主怎么打败多特?
防反吧,上一个4-1-4-1的双层豪华大巴阵
后面一辆大巴,前面两辆摩托车
jayhawks 发表于 2014-07-02 09:37:32
我玩沙尔克,第一赛季打不过拜仁,然后第二赛季瓜下课孔蒂接班玩尤文的352,被我见一次打一次。倒是每次打多

德甲基本防2边路,边后卫少被爆就可以过。不过拜仁是异类,防住边就爆我中后卫身后,再不行,他后卫进角球,坛子里的阵型不错。玩沙尔克的童鞋可以试试圣杯的那个阵,有意外惊喜。来自: iPhone客户端
我带拜仁最怕双dm+双边前卫来自: iPhone客户端
怎么感觉德甲拜仁不难打,多特和沙尔克在变态了:L
防守是防不住的,,果断控球进攻
ca不够打毛
我档里拜仁第二赛季买了莱万之后把曼珠基奇卖给大多特勒!,然后这两人称霸射手榜!太可恨勒!
你可以选择那个赛程特别密集的世界俱乐部冠军杯版本。。对阵拜仁轻松搞定。。
刷到国家队比赛日对阵拜仁。。我大汉堡主力杀的拜仁二队+青年队头破血流!
图利奥 发表于 2014-7-3 15:04
我档里拜仁第二赛季买了莱万之后把曼珠基奇卖给大多特勒!,然后这两人称霸射手榜!太可恨勒!
你可以选择 ...

哥哥,。你太猛了~