悲了个催的,微辣帝半个赛季报销了……

第二赛季刚开始,弄来微辣帝准备做组织核心,结果还没踢一场正式比赛,就在热身赛中受伤3~4个月。麻痹的,看来上半赛季就只有让老队长蒙托利沃继续顶着了……
也不知道出来以后CAPA和隐藏属性会跌多少。泪奔一下……

新闻……额,好吧是旧闻,已经过了一个多星期了。

微辣帝现在的属性和受伤状况。等伤愈以后再看会下滑多少吧。。。

球探工具显示的属性,回头看看CAPA和隐藏的情况。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本田 蒙托利沃  甚至小忐忑都可以上
米兰的中场还是可以
kyoroc 发表于 2014-7-2 20:56
本田 蒙托利沃  甚至小忐忑都可以上

可是能打DM的只有蒙队一个人了……

怒撸小忐忑吧。。很厉害的。。  发表于 2014-7-3 13:33
LZ全当重新分配CA了 :lol
xiaocaihu 发表于 2014-7-2 21:32
可是能打DM的只有蒙队一个人了……

小忐忑不是可以dm?

小忐忑DM很给力。  发表于 2014-7-3 10:54
南佩佩北德容呢
米兰好队伍!一定要把那个hachim mastour和布莱恩.科里斯坦 弄到一线。这俩货妥妥的。
:D埃辛 德容必卖吧。。。。

为何要卖我德司令!世界杯没看出来是我大河南的中场核心吗~~  发表于 2014-7-3 13:34
蒙塔里 梅克斯 也可以卖了。。本田圭马马虎虎  萨拉博纳 埃玛鲁尔森妥妥的 用几年 就可以和艾玛鲁尔森说再见了。
cwj911 发表于 2014-7-2 23:04
米兰好队伍!一定要把那个hachim mastour和布莱恩.科里斯坦 弄到一线。这俩货妥妥的。

你说的这两个人我这里一个都没有,反倒是你说要卖的那几位我一直用得还不错,包括德容和Essien,中场的防守大将啊,只是德容经常爱吃牌……

Bryan Cristante 开档在我米U19.拉上来找个拜卡卡或者萌老师,CA长得可快了  发表于 2014-7-3 10:55
本田在1430开始没有以前威猛了,以前在中亚陆军的本田游戏里面的话可以算是无限接近世界级中场的球员,现在离这个距离差远了

新版本不知世界杯表现有没有加分。。  发表于 2014-7-3 13:36
Cruyyf14 发表于 2014-7-3 01:22
本田在1430开始没有以前威猛了,以前在中亚陆军的本田游戏里面的话可以算是无限接近世界级中场的球员,现在 ...

第一赛季的时候,AMC主要靠卡卡,MC主要是蒙队、Poli和租借来的微辣帝,中场防守就是德容和埃辛俩人了。本田作为轮换球员还是相当不错的,MC和AMC都可以打,而且在中前场的进攻性球员中防守属性相当不错。打拜仁的时候拿他盯过对方的DM……
xiaocaihu 发表于 2014-7-3 01:11
你说的这两个人我这里一个都没有,反倒是你说要卖的那几位我一直用得还不错,包括德容和Essien,中场的防 ...

-9小妖啊 忘了在U18还是21来的  马斯图尔 好像只有补丁才有吧?
kyoroc 发表于 2014-7-3 01:40
-9小妖啊 忘了在U18还是21来的  马斯图尔 好像只有补丁才有吧?

我14.31,你们说的那几个小牛我这里一个都没见到。我的DM是用来组织进攻的,拖后组织核心,也就是睡皮以前的位置。所以埃辛德容什么的都没用,微辣帝报销以后这个位置就只有蒙队一个人了……
xiaocaihu 发表于 2014-7-3 01:56
我14.31,你们说的那几个小牛我这里一个都没见到。我的DM是用来组织进攻的,拖后组织核心,也就是睡皮以前 ...

布莱恩·克里斯坦特 Bryan Cristante   怎么可能没有 -9妖人
节哀。。。。
米兰的克里斯忐忑还是不错的。
kyoroc 发表于 2014-7-3 02:24
布莱恩·克里斯坦特 Bryan Cristante   怎么可能没有 -9妖人

找到了。潜力才159而已,被我租借到罗马尼亚了:funk:
话说我的青年队里就没有一个PA上160的……

我这儿pa才150,照样能当中场核心。。。你要是看PA低自己核武上去呗。。。。真心好用啊,别纠结PA了,CA撸满150就已经很吊了。。。  发表于 2014-7-3 13:39
xiaocaihu 发表于 2014-7-3 10:40
找到了。潜力才159而已,被我租借到罗马尼亚了
话说我的青年队里就没有一个PA上160的……

没随好  ............