科雷亚简直就是刷助攻利器!!

任意球,角球样样都行,再加上19的想象力和神一样的习惯,只要前锋足够屌,助攻杠杠的!!拿个个金童奖……

RE: 科雷亚简直就是刷助攻利器!!

上个图!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
科雷亚 开档便宜可抢  属性爆亮  虽然隐藏不好 但是还是非常喜欢
得分能力也很强   一般进攻职责双20不是梦

cll19881117 发表于 2014-7-2 21:35
得分能力也很强   一般进攻职责双20不是梦

本赛季把科雷亚扶成主力,也有替补,半赛季刚过去就已经两双了,场均得分7.77,最多的一场四助攻,我觉得科雷亚就是14里的第一前腰,没有之一!!
lz也喜欢黑猫呢?

勒沃库森10号 发表于 2014-7-2 21:57
lz也喜欢黑猫呢?

是的!第一眼看到就喜欢上了……

哈哈,找到组织了!  发表于 2014-7-3 21:34

kyoroc 发表于 2014-7-2 21:33
科雷亚 开档便宜可抢  属性爆亮  虽然隐藏不好 但是还是非常喜欢

隐藏全随机,精神也一样,完全看RP,我的随了气质和职业双20,但决心只有11,拜了兰8,决心涨到了15
calculus89 发表于 2014-7-2 21:56
本赛季把科雷亚扶成主力,也有替补,半赛季刚过去就已经两双了,场均得分7.77,最多的一场四助攻,我觉得 ...

其实好前要还是很多的~  比如现实大红大紫的J罗    效果和科雷亚差不多  任意球更强   把握机会稍弱   金特罗也很强    前场通吃    托马斯马丁内斯    属性完美的九号半   太多了  这一代感觉前腰选择非常多
马萨卡是我隐藏没有随好?
我档里从ajax免签,踢了3年,拿了欧冠最佳球员后48M卖去了大黄蜂。。。
有皇马的的那位强大吗?
弱弱问句他Pa也随机吗?

chcxw888 发表于 2014-7-3 05:37
有皇马的的那位强大吗?

感觉皇马那位偏组织一些,-9的潜力!上个属性图,还没涨满

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
;P;P;P还不错,可以试试
calculus89 发表于 2014-7-2 22:01
隐藏全随机,精神也一样,完全看RP,我的随了气质和职业双20,但决心只有11,拜了兰8,决心涨到了15

顺便请教下
比如小牛意志力10 职业20 决心10
然后老师意志力20 职业10 决心20

小牛拜师后意志力决心会涨,那么职业会跌吗?

kookoo 发表于 2014-7-3 10:39
顺便请教下
比如小牛意志力10 职业20 决心10
然后老师意志力20 职业10 决心20

会的!小牛拜师成功后隐藏都会跟老师一样,职业也会跌倒10,这种情况最好找个职业20的拜师
意甲有非欧,不太爱用美洲小朋友。{:em95:}
我的格球王年年均分8以上力压煤球王蝉联足球先生
他有什么习惯??我这里怎么他一个习惯都没有.