帮忙看看这个小牛怎么练?

为什么发不了图片  199的潜力  现在已经147的能力了  这数据太渣了啊
2l 看看可以上图么  大家帮我想想办法
为什么发帖不能上图呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
练抢点吧,反越位那种
147的CA才这点属性。。。看叉勒吧。
无球能力出色就别强求有球能力,能在一个方面精就行
建议加强预判、射门、镇定、决断、接球等数据,以9爷为模板打造:lol
哦 明白了  为9号 这样么
这属性太龊了点啊,{:em69:}
dajian 发表于 2014-7-3 15:41
哦 明白了  为9号 这样么

我是说因扎吉式机会主义前锋

知道了 是抢点型前锋啊  发表于 2014-7-3 17:11
高强度训练,高密集比赛,伤                ····························然后重新练
拜仁皇帝 发表于 2014-7-3 17:27
高强度训练,高密集比赛,伤                ····························然 ...

这个方法 也行 。。。。。。。 受伤 再练 还能练成什么位置?
dajian 发表于 2014-7-3 18:04
这个方法 也行 。。。。。。。 受伤 再练 还能练成什么位置?

位置已经没得选了,最好中锋,其他什么抢点,防守型看你自
强化一下接球,练SS 也挺好的吧,工投20速度18
个人觉得适合双前锋配搭一个高中锋。抢点!
技术属性太渣了点,还是练抢点吧!加强技术训练
拜仁皇帝 发表于 2014-7-3 18:07
位置已经没得选了,最好中锋,其他什么抢点,防守型看你自

一个赛季 又过去了  不行啊  都是小伤  赛程 U21 + 联赛  而且 这技术方面 没有长进 准备抛弃了  首发 替补 都不进球 U21 都没几个球进 这真坑 放弃吧

你毁了下一代梅西啊 幸亏不是中国的。。不然都给你毁了,我只上心中国的小牛,其他国家的都弄个位置就一辈子。。。。。。比你毁的更多。哇哈哈{:em23:} 然后2032年 中国拿了世界杯冠军。。国家队全是我的小牛PA最低的都160 这成就感{:em100:}
dajian 发表于 2014-7-4 02:44
一个赛季 又过去了  不行啊  都是小伤  赛程 U21 + 联赛  而且 这技术方面 没有长进 准备抛弃了  首发 替 ...

核武之,然后卖钱..
视野想象力注定很难练成禁区外的类型。
要是练站桩,需要把弹跳练上去,不过身高只有178,不知道这代引擎有没有影响。
练突前也可以,主加镇定和接球吧,其他随年龄慢慢涨上去应该也够用
必须抢点。。。。。。。
massimolippi 发表于 2014-7-3 15:26
无球能力出色就别强求有球能力,能在一个方面精就行
建议加强预判、射门、镇定、决断、接球等数据,以9爷为 ...

9爷的爆发你能看?