这尼玛最凶残的应该是4月份的赛程吧

如果我打入欧联半决赛,4月份就有11场比赛,这还不包括3月31号的四分之一决赛第一回合。{:em103:}
我可以说脏话么!{:em101:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在英超赛场,这不算什么,而且以14的球员受伤能力,英超必须预备出来30人的名单吧:L
是的,英超赛程被诟病过无数次了,不过玩过巴甲后就觉得这不算什么了
拜仁皇帝 发表于 2014-7-3 15:52
是的,英超赛程被诟病过无数次了,不过玩过巴甲后就觉得这不算什么了

巴甲?这也能玩啊,什么赛程,没见过啊:funk:
david_liang333 发表于 2014-7-3 15:55
巴甲?这也能玩啊,什么赛程,没见过啊

你开档个,很刺激的,那才叫累~~~~
一般如果太紧密的话,到打进半决赛的时候赛程会重新安排
也还好吧!英超这个节奏正常的。只要是3线开战都会有这种情况的!
也就是基本3天一赛,差不多吧........
哈哈,在FM2012里玩过一次巴甲,那赛程的确太累了,之后再也不玩巴甲了
david_liang333 发表于 2014-7-3 15:55
巴甲?这也能玩啊,什么赛程,没见过啊

巴甲的球队先来踢各自州的联赛然后才是全国性的联赛。州的联赛基本上是一周双赛的节奏,两三个月就要全部踢完。一个赛季下来比赛估计都差不多50+了。
:lol:lol习惯就好,我有个档4月底连续跟切尔西打两场联赛,