老妇人你太无耻了

尼玛啊,开个曼联档,欧冠对老妇人,它竟然摆豪华大巴,超级牛逼啊,3-5-2变成9-0-1了都,没看攻过半场的。要不是黑贝发神经进了运气球我主场就吐血了{:em101:} 。好歹你也是意甲冠军,有点气概行不行,攻出来啊。求破大巴战术啊
破大巴就阵型往前压,防守前压、更多逼抢,两个边后卫设为进攻职责。当然仅限于主场可以这么打,客场很容易被反击偷鸡。
智商很稳定 发表于 2014-7-3 16:36
破大巴就阵型往前压,防守前压、更多逼抢,两个边后卫设为进攻职责。当然仅限于主场可以这么打,客场很容易 ...

会不会太激进了,我一直防偷鸡的呢,最可恶的就是偷鸡了{:em42:}
尤文门将后防不用说了,中场也连挖我德药厂,捡MU个小牛,这俩身价目前破E,这是神马情况,不摆大巴都对不起在意乙混过
玩了一个多赛季意甲米兰的童鞋表示尤文就是这么个大巴阵,3中后卫+2进攻性边后卫+1后腰+2中场+2前锋,我基本上用4312对付他,打到现在对阵3次2胜1负。
尤文图斯确实不好打···········
毕竟是意大利出来的,防守才是他们的本色........
拜仁皇帝 发表于 2014-7-3 17:11
尤文门将后防不用说了,中场也连挖我德药厂,捡MU个小牛,这俩身价目前破E,这是神马情况,不摆大巴都对不起 ...

这大巴摆得我要发狂了,它就不出来,没看过它过我半场,我控球率都70+了,摆明就是求1分的啊
xiaocaihu 发表于 2014-7-3 18:09
玩了一个多赛季意甲米兰的童鞋表示尤文就是这么个大巴阵,3中后卫+2进攻性边后卫+1后腰+2中场+2前锋,我基本 ...

看来你还是有一套啊,不过优势好像也不明显啊{:em05:}
appleye 发表于 2014-7-3 18:34
尤文图斯确实不好打···········

是大巴阵不好破,太牛逼了。可恶的是波霸还随了190,防守后腰上的比达尔,真心无力吐槽了
Lilitc 发表于 2014-7-3 21:43
毕竟是意大利出来的,防守才是他们的本色........

它就没有想过赢我,摆明是奔一分来的{:em42:}
你想说你更男人嘛?

好吧你赢了  发表于 2014-7-4 10:49
那就压上碾碎它

碾碎???老妇人的平均CA不比曼联低  发表于 2014-7-4 10:50
碾碎???老妇人的平均CA不比曼联低  发表于 2014-7-4 10:50
xiaocaihu 发表于 2014-7-3 18:09
玩了一个多赛季意甲米兰的童鞋表示尤文就是这么个大巴阵,3中后卫+2进攻性边后卫+1后腰+2中场+2前锋,我基本 ...

求详解。。。
我更郁闷啊,,我用泰达,第二赛季,世俱杯碰到勒沃库森,,,他丫的 居然给我摆双层大巴,我擦 真至于么。。。。都无语了。。其实我根本没想赢{:em95:}
尤文图斯。。。我心中永远的痛,16-17赛季我Napoli夺冠,尤文第6还是第5我忘了,但是赛季被他三杀,两场联赛一场杯赛,吐血啊:L求破大巴阵办法,而且波霸还无论如何买不来,我都准备砸200M试试了:@

波巴160M砸到, 当然有100M+是分期  发表于 2014-7-4 19:01
默哀。我也破不了,晚上再试一个阵  发表于 2014-7-4 14:06
david_liang333 发表于 2014-7-4 12:04
尤文图斯。。。我心中永远的痛,16-17赛季我Napoli夺冠,尤文第6还是第5我忘了,但是赛季被他三杀,两场联赛 ...

我第一赛季联赛双杀尤文,结果第二赛季开头超级杯的时候2:0领先被翻盘……亏的是董事会不看重超级杯

尤文这个阵有点意思  发表于 2014-7-4 14:07
5楼说的好!4312专破他的532, 楼主尝试下!我现在也是常备4312阵型专门对付一些无耻队。

4312还是4231?听说4231疯狂传中和内切可以破  发表于 2014-7-4 14:09
david_liang333 发表于 2014-7-4 12:04
尤文图斯。。。我心中永远的痛,16-17赛季我Napoli夺冠,尤文第6还是第5我忘了,但是赛季被他三杀,两场联赛 ...

4312阵型 你去试试吧,反击自由心态,虐他刚刚的!

反击心态啊,它就奔一分来的啊,不出来  发表于 2014-7-4 14:09
碰到大巴阵我只能先狂攻一阵 然后不行就打反击 把球员心态调低 让对面攻出来 一般会有效
实在不行(到7-80分钟后) 只能换上一个前锋再狂攻了。。。当然有很大几率被反击偷一个。。怒砸电脑。。。