求助啊 !! 把中国青训水平改到180,刷不出小牛.............

我把中国青训水平改到了180 ,巴西185. (这指标影响刷小牛)

第一年刷出 PA 170,160 的好几个。第二年,只刷出150 的,第三年 PA 130 以上的刷了10次也没刷出来。。

问下大家,这是怎么回事啊?

另外我把中国的足球核武改成:非常重要。 也没有。

真郁闷,,,,,求解啊。。。。
国家队的声望也很重要。 另外你确定不是在你SL的前一天就已经刷了小牛了?  10月7号和8号不定哦 。
要使劲刷。。。你刷一下午随便可以刷出200的!;P
spcyun 发表于 2014-7-3 20:40
国家队的声望也很重要。 另外你确定不是在你SL的前一天就已经刷了小牛了?  10月7号和8号不定哦 。

我是8号刷的。。。 可能是刷晚了吧。但是偶尔也能刷出几个不一样的来。

真奇怪。可能是有别的机制起作用 ?

存档的时候把国家队声望核武成10000 刷出满意的小牛以后再把声望改回去!  发表于 2014-7-3 22:12
为什么我新建出来的球队,即使是选择核心球员,工资也只能开30万每年啊?
这个工资根本签不来任何人。
我新建球队的时候设置的转会费和工资预算都很高,但是进游戏之后工资上限就30万。
ywy1985814 发表于 2014-7-3 21:45
为什么我新建出来的球队,即使是选择核心球员,工资也只能开30万每年啊?
这个工资根本签不来任何人。
  ...

如果你用核武增加了 转会资金,可能要过几天才能作为转会预算,与工资预算。

跑题啦。。。。。。。

我用的德甲,除了CAPA没装别的,这是1415赛季初突然发现的两个,两人还同时出现在江苏舜天,我买下了zhouyucheng,另外那个目前效力大巴黎,转会身价19M英镑。不过我这个档里中国队再无此等小牛出现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
半日光辉 发表于 2014-7-3 22:18
我用的德甲,除了CAPA没装别的,这是1415赛季初突然发现的两个,两人还同时出现在江苏舜天,我买下了 ...

是啊非常稀少。

我玩到第四年了,基本上刷不出 PA 120 以上的了。。。。

郁闷啊。。。。。。。
第四年你看看青训指数是不是降了,另外10次确实不足以为样本哈,我以前疯狂的时候刷小牛一次就是2天
我执教的欧洲俱乐部,国籍是中国,每年刷小牛,多刷几次的话都会有中国籍的,我刷了一个中国左后卫PA199,一个前锋PA180.不过坏处是在我青年队里呆两年都改国籍入选所在国的国家队了。。。
今夕何夕 发表于 2014-7-4 10:32
我执教的欧洲俱乐部,国籍是中国,每年刷小牛,多刷几次的话都会有中国籍的,我刷了一个中国左后卫PA199,一 ...

兼职国足主帅早早招入队可破。。
其实关键的还是俱乐部设施够不够硬。我用核武器将中国一家俱乐部设施全部设置为20.出来的小妖都差不多130+了。
刷牛要有耐心啊
刷牛不如直接核武 想要啥有啥。。不过貌似中超的高PA秀牛都出在舜天 搞不明白
系统是根据你的俱乐部的小牛数量来分配的,这么说好了如果你第一年刷了或者从外头买了几只高PA小牛回来放青年队,第二年不管你的青训水平有多棒, 系统都不会再刷高PA小牛给你, 对国家青训水平也是一样, 你把天朝跳去180, 第一第二年刷了几十只了, 那第三年系统也就不会再分配高PA小牛到中国去了
刷不到就买其他球队的呗   如果LZ跟我一样是国牛控 自己刷不出来也不要刷了 3-5年自己核武一个。。。省时又省力啊有木有。。。CA核武低一点 自己练上来还是有成就感的