再转载一个无锋阵,作者取名“巨雕”

原文:
strikerless

再转载一个无锋阵,作者取名巨”雕“。
其实不该用这个”雕“,应该是这个”屌“。{:em23:}
而且作者原意,确实是这个这个”屌“。{:em23:}

作者取名,THE BIG DICK
中文翻译是,”巨屌“。

阵型:

为何叫”巨屌“呢?
作者原话:

If you have some imagination, it looks like a big dick with two balls to the side and what with me being an immature twat and ever-so-slightly inebriated at the time, I figured it would be a good idea to just name the tactic for its vague resemblance to a phallic shape.

他说,阵型本来就像个”巨屌“。
你自己看吧,中间一条,然后左右后卫就是两粒蛋。
所以索性直接点,叫”巨屌阵“。

由于阵型站位关系,此阵无法做出像其他无锋阵那样,全场紧逼。

就如这张图,对手门将可以安全的将球传给左右后卫。

所以在防守时,我方所有球员会,往球的位置靠过去。这样对手的传球空间变少了。

边后卫,会往对手拿球的边路球员紧逼,减少对手传球路线。

此阵重点人物,是那两个DM。

图中红圈就是两个DM,在进攻时,右边的RGA,负责致命一传,类似Pirlo的工作,寻找突破空间。
左边的BWM,负责防御,及控制中场要害。

在防守时,会往边路靠,减少对手传球路线。这样我方后场球员就有更多时间重振后防线。

他们是整个阵型的”飞机师“或”司机“,是重点人物。

英文好的,及要明白更多作者的思路,及这阵型的理论,自己看原文。
我只能大约翻译这一点点,毕竟我英文功力有限。

下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
果然很吊的样子0 0.
两边的蛋小了点
看不到图啊
看不到图:(
用一个赛季,再给你反馈。
1430么?是的话试试屌不屌:D
birdshe 发表于 2014-7-4 03:29
1430么?是的话试试屌不屌

1430或1431应该都可以用。
DM既然是重点人物,整个阵型的司机。
或许要找一个又硬又黑,视野好又要能传,万能型的DM。
如果能找两个万能型的,那就完美了。

你说的黑又硬还视野传球好的是波巴么?  发表于 2014-7-6 07:05
vimstary1 发表于 2014-7-4 02:48
用一个赛季,再给你反馈。

还没一个赛季啊  先反馈反馈啊
我眼花了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个明显是赢的 比分上面几个字被你吃了  发表于 2014-8-10 17:18
这是输7-1,还是赢7-1?  发表于 2014-7-4 12:27
lwh8271 发表于 2014-7-4 12:12
我眼花了吗?

原班人马即插即用无任何磨合赢
dick词语释义 编辑本段
  n.<俚>家伙;侦探;阴茎
  n. Dick迪克(男名)
kyoroc 发表于 2014-7-4 13:04
dick词语释义 编辑本段
  n.家伙;侦探;阴茎
  n. Dick迪克(男名)

yin荡的不止是天朝小伙伴们
这阵型果然够DIAO!!推荐大家使用啊,我用的是14.31版本的,效果不错,即插即用
不知道会不会打一个赛季被适应了
为何原文打开不了????
碰到边锋厉害的队 这两边的蛋 不会被打爆么?
Boeing777X 发表于 2014-7-4 14:00
为何原文打开不了????

试试这边能不能:

http://thedugout.net/community/showthread.php?t=93437
联曼升入国家联赛的第一个赛季,22场之后的战绩。16-3-3,积分51,联赛第一。
基本上是互爆节奏,经常有大比分。
而且感觉牌有点多,经常以少打多。

确实神阵,很叼,说明说的没错,两个后腰很重要,特别是左边那个防守的后腰,有钱一定撸个兽腰,防守一定要好,这个阵抢球的时候整体会一个方向偏,那个兽腰就是拦截传球路线的,我觉得这个阵是真正体现了防守型后腰的作用,防守和拦截串联.  屌阵,推荐!