南北联赛选哪只球队开始比较好?

还有需要打什么补丁吗?
看来很少人玩南北啊
我玩的是colwyn bay 昵称  海鸥  。
玩南北之前做了一些选择 选择海鸥的主要原因
1 他是威尔士球队
2 没有获得过任何奖杯
3 科尔温湾小镇风景很好
4 初始球队声望低 有一定挑战性
5 用谷歌可以看见球场坐落在农场道路旁 很可怜的一点点  等着你去改变
选择完毕!

我南北联赛没有打其他补丁 也没有使用球探工具 反正玩LLM 就一个宗旨 怎么惨怎么来  
友情提示:赛季中段的转会期一定要去看一下18岁以下免签 我2次开档科尔温贝 2次买到小牛 2个赛季后都是4M卖掉脱贫致富!

祝你玩的愉快
skyli719 发表于 2014-7-4 23:50
1 他是威尔士球队

你玩到英超了没???自虐感觉如何???

我看很多人选联曼
skyli719 发表于 2014-7-4 23:50
1 他是威尔士球队

你介绍的自虐对。。。友谊赛连输4场1平3赢,正式开打。。。连输2场。。。

你战术是什么?
我意甲带过皮亚琴察。。。。没玩过南北。。。{:em107:}
Cloudlee 发表于 2014-7-5 06:28
我意甲带过皮亚琴察。。。。没玩过南北。。。

低级联赛有什么战术适用吗?
低级联赛就平行442就可以了……
不过我没有自虐的习惯,都是用米兰开档的
多佛尔竞技 球队图标蛮好看 还有粉色球衣 有木有
蛋疼哥 发表于 2014-7-5 15:39
多佛尔竞技 球队图标蛮好看 还有粉色球衣 有木有

我去查查看。。。

实力在南北属于下游还是中游?
南北联赛各一只职业的,我分别带过这两支,结果都被解雇了。看来我不适合llm
chcxw888 发表于 2014-7-5 13:55
低级联赛有什么战术适用吗?

我一般都是自己设战术,习惯442. {:em97:}
我总觉得主要是低级联赛中人脑比电脑占便宜,能够想办法弄到“好”球员{:em46:}
我个人倾向前面一高一快或者抢点好的,是不是特别老套。。。{:em13:}
另外我比较喜欢反击,小马在敌人后方奔驰{:em23:}
个人觉得在低级联赛身体好,真的是很好。。。{:em21:} PS:个人拙见啊。。。大神们不要喷{:em32:}
其实我觉得楼主应该待业一个赛季.然后玩联曼
我玩的比南北还低的地区级布莱斯斯巴达,这个级别还有只很出名的队伍就是联曼。目前2022年拿了英超冠军了:lol:lol
dmwd 发表于 2014-7-5 16:49
我玩的比南北还低的地区级布莱斯斯巴达,这个级别还有只很出名的队伍就是联曼。目前2022年拿了英超冠军了:l ...

联曼上手容易些么?我海鸥很多别人推介的南北球员职员都不肯来,要不就是工资太高请不了
dmwd 发表于 2014-7-5 16:49
我玩的比南北还低的地区级布莱斯斯巴达,这个级别还有只很出名的队伍就是联曼。目前2022年拿了英超冠军了:l ...

求战术啊。。。。
Cloudlee 发表于 2014-7-5 16:30
我一般都是自己设战术,习惯442.  
我总觉得主要是低级联赛中人脑比电脑占便宜,能够想办法弄到 ...

我也是442啊,然后各种被虐啊
chcxw888 发表于 2014-7-5 17:26
我也是442啊,然后各种被虐啊

我刚开始玩时也是被虐。。。10轮不胜。。。可是我没被炒了{:em66:}
chcxw888 发表于 2014-7-5 06:20
你介绍的自虐对。。。友谊赛连输4场1平3赢,正式开打。。。连输2场。。。

我没有强求等一个赛季去玩联曼 是因为我个人并不是很喜欢这个球队 只是个人不喜欢!
我还是继续说说 科尔温贝  海鸥的经历!
我选择的是2个战术 一个是 风暴 这个不用说了 反正我用着很好用 另外一个是自己做的小菱形442  前锋一高一快 不是什么NB阵 我就不发出来献丑了!交替着使用  领先2球就立刻换小菱形反击  效果很好!呵呵

如果没有记错 开档工资是4400每周左右 我把球队里的大部分人全部选择了0元出售 和100%工资租借赛季结束 把大部分的工资预算空余了出来 大概能转会走5个人  租借出去4个   
强烈推荐你开档租借球员 很省钱    记得没有错的话 租借里有一个后卫36了 属性还可以 能租来每周才60元  一定要租借一个AMC名字好像是:LEWis 好像是这个 你去看看租借名单就有了  反正我用了3个赛季到乙级  每个赛季都是20球和15以上的助攻 (用风暴战术 放中间打的AMC)3年都是各个级别的最佳球员  还有2个能前锋能攻击中场的可以租借  你根据自己需要来吧

中后卫有个法国的amO开头啥啥啥的  我签来当队长用了3年   边后卫都变卖了后 签了4个17 18岁左右的 每周20-30 好省钱的,
后腰签的属性好一些的  名字啥的忘记了 有需要我可以帮你翻查 300每周

我个人比较推荐你 签一个任意球好的  我签的那个好像任意球16 还是17  0转会费就可以谈 350周拿下  赛季的几场关键场次都是靠他任意球拿下  有时候打不开局面和落后时 也有奇效  名字应该是WL啥开头的  你搜一下任意球就能看见

如果你开始玩了  一起多交流   祝你玩的愉快  
skyli719 发表于 2014-7-5 20:07
我没有强求等一个赛季去玩联曼 是因为我个人并不是很喜欢这个球队 只是个人不喜欢!
我还是继续说说 科 ...

经过几位的指导之后。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x