楼主: chcxw888

其实14没你想的那么难。。。一样可以无脑夺冠啊。。。

劝你别去,南北真心虐心,我已兄弟,实在不行了 ,核武了1个前锋,一个边锋,照样还在南北混
我追求的是赛季不败,从10开始到12,都做到了,13没玩。14现在已经开了4档了,现在这档玩5年了,我看赛季不败也只能是幻想了
lft1983 发表于 2014-7-4 21:06
我是上来看我注册日期的。。。

好吧,我也看一下
我已经不相信很多帖子说的神阵了 - -
下了不少阵型  用了半个赛季之后直接焉了   其实吧
现在自己没事干  卖了一堆小牛然后自己弄阵型战术瞎折腾
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-23 23:59
我已经不相信很多帖子说的神阵了 - -
下了不少阵型  用了半个赛季之后直接焉了   其实吧
现在自己没事干 ...

其实很多阵,自己要看如何使用,而且AI总有适应的时候,至少要有一个轮换的阵容。

至少卫青的,冰茶的都还是比较靠谱的

大叔改的那些阵,也可以在大叔那个战术帖子里咨询要求什么的。

都还不错
我来看看注册时间。。。
我也是三套阵型,一套2046全攻全守,一套小菱形改成了4312,还有一套4231魔力鸟用来打客场的,整个赛季就输了一场桑普
萧寒 发表于 2014-7-24 00:21
其实很多阵,自己要看如何使用,而且AI总有适应的时候,至少要有一个轮换的阵容。

至少卫青的,冰茶的 ...

我现在就把暴风改成个4-1-2-1-2   用个一个阵在打     自己做的战术基本上都是只能用半个赛季    玩个中超简直就是肉搏战  打一场比赛伤我一个人    弄两个阵我估计人员都不要管理 - -
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-24 18:27
我现在就把暴风改成个4-1-2-1-2   用个一个阵在打     自己做的战术基本上都是只能用半个赛季    玩个中超 ...

嗯,我基本上不怎么改阵,因为玩的档太多,而且我比较喜欢买人卖人什么的。。。。

而且改阵改的效果都不怎么好,,,,,

所以我都是从论坛拿一些阵,然后直接测试,拿顺手的就开始用了。。

基本上现在用的顺手的就是卫青和冰茶的。。。

大叔微调的那些,我按照自己的阵容,就是FORM用的顺手。
萧寒 发表于 2014-7-24 19:12
嗯,我基本上不怎么改阵,因为玩的档太多,而且我比较喜欢买人卖人什么的。。。。

而且改阵改的效果都 ...

我用暴风改的4-1-2-1-2   直接把一个PA 150的中国籍前锋刷成了世界级球员  - -
居然有人出58M欧元来买一个PA 150的球员
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-25 00:23
我用暴风改的4-1-2-1-2   直接把一个PA 150的中国籍前锋刷成了世界级球员  - -
居然有人出58M欧元来买一 ...

呵呵,如果改的效果好,数据又高,PA150卖出58M还是没问题的。反正AI也有土豪
萧寒 发表于 2014-7-25 00:29
呵呵,如果改的效果好,数据又高,PA150卖出58M还是没问题的。反正AI也有土豪

属性是挺不错的  一个标准的站桩    2.02米的身高  18弹跳   俩后卫直接下底传中基本上全传他脑袋上面去了
  别人出58M  我还没卖  玩个中超  有个这变态    可以顶得上一个170左右的牛了   哈哈    关键是中超最缺的就是前锋
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-25 00:34
属性是挺不错的  一个标准的站桩    2.02米的身高  18弹跳   俩后卫直接下底传中基本上全传他脑袋上面去了 ...

呵呵,我最喜欢的就是站桩了,,,

目前正找曼朱接班人呢,,,唉
萧寒 发表于 2014-7-25 00:36
呵呵,我最喜欢的就是站桩了,,,

目前正找曼朱接班人呢,,,唉

可惜我的战术不要站桩  要九号半  - -   我在苦苦的寻找我的高潜九号半  
NND  前锋位置的九号半太少了    基本上都是突前
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-25 00:45
可惜我的战术不要站桩  要九号半  - -   我在苦苦的寻找我的高潜九号半  
NND  前锋位置的九号半太少了 ...

你可以用用费耶罗,,,

数据不是很亮,但是就是能进球。。
嘛,我一般只用一个阵型虐AI。。。然后留着一套备用(意思就是用不用看心情那种)打孔蒂类型的532的。。。踢完的6个赛季里面,我紫有两个赛季是场均4球,另外3个赛季是场均3.5左右,开档第一个赛季战术阵型还没成型,勉强也有场均2.5球。。。
确实,人就是有点懒,赢了开心,输了郁闷,我只想开心,所以我想无脑赢
还是自己研究的阵形比较有成就感啊
fj1752 发表于 2014-7-25 11:00
确实,人就是有点懒,赢了开心,输了郁闷,我只想开心,所以我想无脑赢

三个神阵满熟练,无脑赢也是有可能的。
.........................................
chcxw888 发表于 2014-7-4 20:57
LS的...缘分呐...咱们同日注册的...

没想到你已经是国家级教练了

那你要加油了,人家都国家级的了,你还是地区的,