FM2014实用DDT(球员15711人,职员1187人)

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i3qpBGp
解压密码:
  1. u1q1LbkHfps9a7p7yG7rCVwujl62tt0K
复制代码
放到 Football Manager 2014\data\db\1430\edt 目录下,新开档有效。
基于1430制作,1431也可以用。之前的版本没试过。

球员ddt共15711人
# 23岁以上,CA115以上。7250人。
# 21、22岁,CA100/PA115/PA-7以上。2373人。
# 19、20岁,CA85/PA115/PA-7以上。2984人。
# 17、18岁,CA70/PA115/PA-7以上。2347人。
# 16岁以下,CA50/PA115/PA-7以上。757人。

职员ddt共1187人
# 女性人员:女性 年龄40岁以下,628人
# 体能教练:意志力12 纪律12 激励12 体能18 年龄60以下
# 门将教练:意志力12 纪律12 激励12 门将18 战术/技术10 年龄60以下
# 战术教练:意志力12 纪律12 激励12 战术18 年龄60以下
# 技术教练:意志力12 纪律12 激励12 技术18 心理10 年龄60以下
# 防守教练:意志力12 纪律12 激励12 防守18 战术10 年龄60以下
# 进攻教练:意志力12 纪律12 激励12 进攻18 战术10 年龄60以下
# 射门教练:意志力12 纪律12 激励12 技术15 进攻15 年龄60以下
# 足球总监:评价15 评潜15 意志力15 青训10 适应10 年龄60以下
# 青训主管:评潜15 青训15 职业15 意志力15 人员管理10 纪律10 激励10 适应10 年龄60以下
# 助理教练:战术知识15 评价15 评潜15 意志力15 适应10 人员管理10 纪律10 激励10 年龄60以下
# 预备队/U18主教练:人员管理15 青训15 意志力15 评价10 评潜15 纪律10 激励10 战术知识10 适应10 年龄60以下
# 球探:评价15 评潜15 适应15 意志力15 战术知识10 年龄60以下
# 队医:医疗15 体能15 鼓舞10 纪律10

评分

米洛洛 + 2 + 10 很给力!感谢楼主分享~

支持,前排占座!
好东西,字数你妹
支持支持:lol:lol
楼主大好人,造福大家了
好东西啊,早点发布就好了:$
LZ辛苦了。。。不过职员年龄为什么要低于60岁呢。。。我这两位70多岁的教练,两个赛季后依然没有退休的打算。。。
好东西,感谢分享!
ffffd gdegdegdf
用了,8月8日会跳出  低碳v5 14.31
夏多 发表于 2014-7-12 19:16
用了,8月8日会跳出  低碳v5 14.31

你加载什么数据库补丁没有?
我这个是DDT补丁,原理就是把官方数据库里已有的球员/职员在开档时载入。我还从没听说使用DDT补丁会出现跳出的问题。

低碳1431版我也用过,曾经出现过跳出的bug,后来用回低碳1430版本了。不知道是不是低碳本身的问题。
afl001 发表于 2014-7-13 12:42
你加载什么数据库补丁没有?
我这个是DDT补丁,原理就是把官方数据库里已有的球员/职员在开档时载入。我 ...

我也跳出……
我是完整版的  貌似也是8月8日跳出
法老艾尔沙拉维 发表于 2014-7-15 18:18
我是完整版的  貌似也是8月8日跳出

原因不明,你加载什么补丁没有。
我玩了好几个赛季了,一点问题也没有。
afl001 发表于 2014-7-16 09:15
原因不明,你加载什么补丁没有。
我玩了好几个赛季了,一点问题也没有。

加了nik33的补丁
感谢楼主大大分享
请问这些人员是官方或者说真实存在的吗?
其次,我的是原版自己打的很多补丁,会不会出现跳出?究竟是哪个补丁会导致跳出?
这个必须支持了~~~~
用在14.31上不行,8月7号一定跳出,应该是跟14.31不兼容
谢谢楼主的分享!这个绝对要顶!!!