诸君请看一深坑把车子坑惨了

还是大巴黎精明啊,一看棒子是扶不上墙的烂泥,立刻把坑丢给车子。

在此还是得吐槽下,从心底看不起棒子。FM也把这货弄得太过了点,这届世界杯也不怎么的给个100的PA就差不多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实他在德甲发挥不算差啊。。。好几次单骑救主。毕竟亚洲的强力新人不多啊
27.5m 这是车子自己作死吧
车子这个位置是阿球王吧  踢不上球很正常  不能说人家能力差
卡宴 发表于 2014-7-5 23:03
27.5m 这是车子自己作死吧

只能证明太有钱了,4个赛季硬是把棒子的身价给撸下去了!从27M的身价撸成了2.7M我觉得车子的主教练瞬间被我附身了,我决定把这货接过来给他个难忘的职业末期

买来放预备队?强撸门将位置?  发表于 2014-7-6 00:30
棒子也是人啊....
davechan 发表于 2014-7-5 23:12
棒子也是人啊....

太讨厌棒子了,只是我一直带的球队都是小球队舍不得钱买这些渣来虐,现在我的球队已经在英超扎根了,准备把这货买来让他一场比赛都打不了,训练还得选强,天天伤病最好,看他什么时候退役

这棒子得多拉仇恨啊  发表于 2014-7-6 00:30
狭隘的民族主义……  发表于 2014-7-5 23:34
dmwd 发表于 2014-7-5 23:17
太讨厌棒子了,只是我一直带的球队都是小球队舍不得钱买这些渣来虐,现在我的球队已经在英超扎根了,准备 ...

....你直接把他丢U18.合同签无条件续约.

本帖子中包含更多资源

x
davechan 发表于 2014-7-5 23:19
....你直接把他丢U18.合同签无条件续约.

忘了加上无条件续约了,后面再重新签合同吧
dmwd 发表于 2014-7-5 23:22

30岁了.还整来做啥...还要给33.5K那么高滴工资...作孽啊
davechan 发表于 2014-7-5 23:24
30岁了.还整来做啥...还要给33.5K那么高滴工资...作孽啊

我这是在帮中国对拿东亚杯啊!搞了韩国的核心,中国的小牛们再给力点怎么的也能弄个老二来耍耍

本帖子中包含更多资源

x
这要是度假,回来一看棒子工资涨了 不就哭了。
这种帖子按照版规是不是应该删啊?
莫德里奇 发表于 2014-7-5 23:41
这要是度假,回来一看棒子工资涨了 不就哭了。

{:em17:} 你好邪恶
m.admiration 发表于 2014-7-5 23:47
这种帖子按照版规是不是应该删啊?

卫道士,我怎么惹着你了?

我最讨厌鬼子的球员,然后才是棒子。前一个档鬼子出了个PA180+的左后卫,我签来练了门将  发表于 2014-7-6 00:33
dmwd 发表于 2014-7-5 23:32
我这是在帮中国对拿东亚杯啊!搞了韩国的核心,中国的小牛们再给力点怎么的也能弄个老二来耍耍

何必这么复杂..直接核武回复状态和伤病...个个都像打了鸡血一样
我档里也一样2700万去车子,木鸟不会花钱。
只是觉得这货名气大于实力........
ling亂 发表于 2014-7-5 23:05
车子这个位置是阿球王吧  踢不上球很正常  不能说人家能力差

和竞争对手是不是阿球王无关啊。1430里面我开勒沃库森。丫水的不得了哇。我让他绝对主力打AML。只要体力满几乎都首发。。
冬歇期过了个把月才进一个球。比起右路的sam来说完全不是一个档次的。实在是怒勒,把丫改替补勒。。。还不如勒沃库森另外一个棒子前腰。身体差点。可技术不错!