每个赛季都有那么一段时间让你无语

用的是云达不莱梅,也算老牌劲旅了,虽然13赛季初始实力较差,但是经过多个赛季的经营,也蒸蒸日上,夺得了德甲三连冠,欧冠也杀入过决赛,那一次决赛场地诺坎普,对手还是巴萨,虽败犹荣……
但联赛每个赛季都有一段时间让我无语,在对汉堡的德比战之前存盘,然后一场激战,德比胜利。下一场客场对阵保级区的霍芬海姆,结果用关键模式,整场都没看到一次有威胁的进攻,0-0闷平。考虑不能这么就sl了,下一场又对倒数第二的奥格斯堡,结果竟然是一场惨败,执教球队7个赛季对该队保持不败啊。后防线四个人集体发晕,评分都是6.1,6.2的样子,骂完之后态度诚恳,于是考虑再打一场,结果又是惨败。无奈之下读档重来,结果又是对阵几个弱队莫名其妙失利,看关键就看不到有像样的进攻,反倒是对方进攻时我方CA160多的后卫跟个傻子一样戳在那里……每个赛季好像都有那么一段时间,电脑就是要你输球………………反倒是用跳过比赛,比分倒是反应了球队的实力…………
这个很正常。一整个赛季,不可能球队状态永远处于顶峰的。我米兰也老是输给降级区的球队的:L
很正常+1
FM08时代我某个档米兰能灭国米尤文但死活过不了帕尔马。
这就是这代引擎强大之处。。。
感觉你SL大法已经是第九重了,不拿所有冠军对不起观众啊,开国足好了,拿个世界杯回来{:em69:}
贝贝01 发表于 2014-7-6 21:45
感觉你SL大法已经是第九重了,不拿所有冠军对不起观众啊,开国足好了,拿个世界杯回来

确实,不SL不幸福啊……
主要是输的很无语,是你球队的各种无语的低级失误,而不是对方踢得怎么好,至于以往战绩,阵型相克所有这些都虚幻……真是电脑要你三更死,休想活过四更天啊……不知道有些看全场的能不能看出点效果来。
12的时候有一年一个降级队整赛季唯一一场胜利就是对我米兰:L
每年决赛都很让人无语。。
开档曼联,开始还不错从11月开始各种全场压着攻90分钟,最后0-0,1-1的闷平,偶尔碰见鱼腩队还会被爆个冷。。。。最坑的时候6平1负,排名第5.。。。。得亏后半程发力打出个10连胜,最后赛季才拼到冠军:Q
又来这么一场,射门15:5,绝佳机会3:1,控球各一半,我还是主场,结果上半场获得一个点球,主罚的中场核心罚失点球,下半场这哥们有造了个乌龙,换人名额用完后左后卫受伤下场,10打11终场前再丢一球。赛后一看,主力前锋伤退2个月,左后卫3周,右后卫3周……:L
很正常啊。。。不过我是看全场的,比赛开始后,可以看下助教关于赛前热身时球员的反馈,如果有球员过度自信,极有可能会有低分表现。。。如果球队信心过于爆棚,那也极有可能失误增多,绝佳机会也把握不住,被AI反击。。。及早更换球队战术或战术布置为好。。。
toki05 发表于 2014-7-7 23:10
很正常啊。。。不过我是看全场的,比赛开始后,可以看下助教关于赛前热身时球员的反馈,如果有球员过度自信 ...

全场的时候,榜首球队输给垫底球队是怎么个情况?
半日光辉 发表于 2014-7-8 21:14
全场的时候,榜首球队输给垫底球队是怎么个情况?

这个情况就很多了。。。不过我遇到的一般都是球员的低级失误。。。这个信息可以在比赛阶段助教的信息反馈里看到啊,比如某某今天失误很多,犯错很多,某某有轻敌的心态,球队整体信心过于爆棚。。。我一般都是直接换下低分球员,就算他是绝对核心,或者改变战术,调整阵型。。。当然不敢保证每次都奏效。。。在不影响球队整体战绩的情况下,偶尔输掉比赛反而是好事。。。
我要吐一下槽。为什么1431版本电脑的角球那么难防,我现在用热刺队,我每场基本要被进一个角球,无论强队还是弱队角球都要进,我很纳闷,这个为什么。    还有我的中后卫,边后卫都搞成防守,(其中一个中后卫是协防)可还是总是被电脑踢身后球,我的后卫如同虚设,之后我花大价钱买了个世界级的中后卫,可还是这个样子,我受不了了。。。。。我打电脑身后球变单刀的时候就从来没进过球,要么射偏,要么被守门员扑出,这是什么设定,后来我火了。。。我用核武把我的前锋弄成了 世界级属性还是这样,进球总是不是最容易的进球,明明一个好机会可是总是不进,每次觉得没希望居然能进球,我郁闷了。。。看比赛看的我好纠结,我只要一被电脑(无论强队 弱队)传身后球80%都要进球。1431版本怎么能这样。。
我的后卫还干过门前抢点铲射破门这种事,没错,是乌龙。还有一次一个CA140多的边后卫掷后场界外球,一个手榴弹抛入本方小禁区,落在对方前锋脚下……真是让我怀疑这小子是卧底。
xiaocaihu 发表于 2014-7-6 15:13
这个很正常。一整个赛季,不可能球队状态永远处于顶峰的。我米兰也老是输给降级区的球队的

问题是电脑经常超长发挥

我第一把玩的是利物浦, 打了快半年的时候, 车子一场没输过,我和他打的时候是平局。  我在他后边压力好大, 最后2个月的时候是在不敢了, 几乎每把都存盘。 到最后真是紧张的不得了
每年总有一段时间后卫是在用眼神防守的……有一回对手4个人冲进禁区我只有一个边后卫回来了……
引擎加了随机因子了 估计是开赛之前会有一定的几率 本队状态不好 对方状态好  这个只能靠临场微调了

其实我觉得也挺正常 毕竟足球属于那种随机性比较大得运动
半日光辉 发表于 2014-7-12 14:44
我的后卫还干过门前抢点铲射破门这种事,没错,是乌龙。还有一次一个CA140多的边后卫掷后场界外球,一个手榴 ...

我的小猪防角球的时候两次成功抢到第一落点, 然后进球了, 还是同一场比赛.