求教如何大多特,打一次输一次

作为死敌,打7次输4次,输的全是0比1。对手都不是绝佳机会进的,我的绝佳机会都不进。控球率基本上没上过50%,求高手指点迷津。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大多特实力比你强,所以输球很正常,心态很平衡吧
嗯嗯。。我的汉堡。被AI的大多特经常虐菜。。输个1:0我就谢天谢地勒!
3:0输球小意思。。。。曼珠基奇+姆希塔良+罗伊斯。。前场三人组太猛勒。。再加上本德的插上。
一般我都输4、5个球
m.admiration 发表于 2014-7-6 18:41
大多特实力比你强,所以输球很正常,心态很平衡吧

已经第三赛季了,我队内整体ca已经超过多特了,看来原因还是克洛普比我屌太多
541防线后撤摆大巴+训练定位球防守也守不了蛋比蛋吗
就像我带了10年德比,前6年只赢过一场曼城。。。好可怜
qb_psyche 发表于 2014-7-7 10:49
541防线后撤摆大巴+训练定位球防守也守不了蛋比蛋吗

守过,451,双后腰,一中场,两防守边前卫,一中锋。心态防守,比赛准备就是定位球防守,还是守不住,特别是客场,球员智商直接打对折,传球都不会了。
justinjdu 发表于 2014-7-7 10:53
就像我带了10年德比,前6年只赢过一场曼城。。。好可怜

:handshake
大多特很牛的...我用拜仁.在大多特身上没占到什么便宜,特别是客场.挨3个是常有的事..惭愧啊!

战术有问题吧  发表于 2014-7-7 15:51
其实沙尔克和多特实力相差不大 估计还是你的战术和临场细节有问题 多看看论坛大神的帖子 我可是深受启发啊:lol
jane.wolf 发表于 2014-7-7 12:26
大多特很牛的...我用拜仁.在大多特身上没占到什么便宜,特别是客场.挨3个是常有的事..惭愧啊!

惨败也就算了,我也认了。但都是0:1,绝佳机会一个都把握不住,实在是不甘心。
wojiaozl 发表于 2014-7-7 12:49
其实沙尔克和多特实力相差不大 估计还是你的战术和临场细节有问题 多看看论坛大神的帖子 我可是深受启发啊: ...

我基本上联赛都能夺冠了,就是打不过多特。渣叔不管是现实还是游戏里都是这么屌。
网上下了个无锋阵,场场大比分来自: Android客户端
zhanghui3532 发表于 2014-7-7 15:37
网上下了个无锋阵,场场大比分

其实除了大多特以外基本上都能赢了,感觉不想再玩了。到后来各种牛人免签一线队人满为患。越到后面越没意思。
jayhawks 发表于 2014-7-7 15:29
我基本上联赛都能夺冠了,就是打不过多特。渣叔不管是现实还是游戏里都是这么屌。

都能夺冠了 就别计较这点事了:lol
你使用沙尔克吗,我用不莱梅,对多特蒙德和拜仁基本上就随缘了。后来发现能直接跳过,就幸福多了。:lol
对攻吧,英超打切尔西也是,反正守不住

表示昨天刚刚用中超球队世俱杯击败多特。。

虽然这支多特 姆希塔良轻伤在板凳上,罗伊斯缺阵,不过要论CA还是比我强吧?我这个首发平均CA大概140多,绝对不会比多特高,不过我觉得我的战术成功了

首发虽然是以这样的排法出去,但是比赛开始前我还是变阵成了更适合首发球员特点的超级不对称站位,让多特防不胜防~如果不是帕特里西奥表现出色,他能多丢几个;P

附决赛吊打博卡青年的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
半日光辉 发表于 2014-7-7 15:53
你使用沙尔克吗,我用不莱梅,对多特蒙德和拜仁基本上就随缘了。后来发现能直接跳过,就幸福多了。

直接跳过?度假?
大明千户 发表于 2014-7-7 18:19
表示昨天刚刚用中超球队世俱杯击败多特。。

你的申花怎么全是外援,世超补丁?