原来泰达这么有钱?

第二赛季。。闲的没事 就找董事会聊聊 结果{:em23:} 刚开始的转会预算是6M多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一赛季第二,第二赛季现在是联赛第一,世俱杯也出线了{:em71:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我圣徒签的商业卫星就是泰达,每月帮我买2、3万件球衣
sohowei 发表于 2014-7-6 22:45
我圣徒签的商业卫星就是泰达,每月帮我买2、3万件球衣

哎,其实玩中超 钱真心没用。。。。上10M身价的 都肯定不来。。有钱也没用。。。
卧槽,6M升到69M.......??
Lilitc 发表于 2014-7-6 22:50
卧槽,6M升到69M.......??

我擦 你以为那。。。给的少 我还发出来 找喷啊{:em100:}
yiyu330 发表于 2014-7-6 22:48
哎,其实玩中超 钱真心没用。。。。上10M身价的 都肯定不来。。有钱也没用。。。

开档前,微调一下中国国家属性,不然中超玩两个赛季就索然无味了
微调中国国家属性?
拿个世具回来回报下
我擦 我们大泰达这么有钱了
钱多也用不出,顶多买老将············
vctor77 发表于 2014-7-7 12:50
钱多也用不出,顶多买老将············

老将也不来,,卡卡 德容 什么的凡是我认识的 老将32岁以上的(31岁以下的 我都不敢想) 我都挨个球队找,(光找这些老将 我就用了1个多小时){:em95:} 都说不愿意来。。狠郁闷呐 有钱花不出去。。。{:em30:}
wojiaozl 发表于 2014-7-7 12:15
我擦 我们大泰达这么有钱了

还不如没钱呢。。。。自从有钱了 都不想打比赛了 就去球队搜索人才了。。。结果还是一毛没花出去{:em76:}