论坛里14资源帖里的游戏下载了能玩?

好久没上来了,今天打算重新下个2013玩玩居然发现去年信誓旦旦说不会有破解版出现的2014论坛里居然有破解汉化游戏下载了
想问问这个下载了能玩不?是2014的哪个版本了?
跪求
如果楼主想要玩最新版的FM2014,请百度FM2014 1431,很容易找到游戏下载
到11人,绿茵吧,实况mvp都有,随便找个下载地址吧
能用,但是是比较旧的1422。最新的1431可以去游侠网找低碳版。来自: Android客户端
米洛洛 发表于 2014-7-7 11:24
如果楼主想要玩最新版的FM2014,请百度FM2014 1431,很容易找到游戏下载

好像昨天下的那个汉化不完全,比赛中的文字直播都是英文的,跪求完全汉化下载地址
lyricsal 发表于 2014-7-7 16:36
好像昨天下的那个汉化不完全,比赛中的文字直播都是英文的,跪求完全汉化下载地址

容易点就去游侠下个低碳版
1422有点不稳定 那个1431低碳黄金版不错
米兰的小球童 发表于 2014-7-7 19:20
1422有点不稳定 那个1431低碳黄金版不错

要是用升级挡升级到1431,我原先的存档会不会不好用了?
一直在用那个1422。。。懒得升级- -{:em46:}
lyricsal 发表于 2014-7-7 16:36

http://www.11player.com/FM/fm2014/youxixiazai/20140603170350.html
不会的 复制一下吧 另外有安装说明 照着做就行