再来转载一阵,Vudu 3412。

原文是葡萄牙文:
http://tactica-football-manager.blogspot.com/2014/07/normal-0-21-false-false-false-pt-x-none.html

看到这个阵成绩那么好,在此先速速转载大家先试。我今晚回家再试试。

阵型:

成绩30场,29胜1和。总进球数155-14

看来前场的,每人都会进球。

作者游戏时间2031年:

或许这档案从14.1.4开始,玩到目前,游戏版本14.3.1

下载:

葡文看不懂,翻译又太烂。
1)但大概看到,作者说需要大约10场磨合。
2)如果有人拿红卡,拿下那个AC。葡文是AC,英文是什么我不懂。总之是前锋位置的那个人:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个时间测试=。=
值得测试一下,不过现在主要还是看世界杯,感谢分享!
和哈哈哈哈哈哈哈哈哈和
坐看楼上和楼下的侧式结果
图片挂了,适用于什么球队的啊?球员要求神马的?谢谢!
我试了6 7场吧,全胜,得分手是 CF SS进球多,F9助攻多。角球的话 是DCR进球。门将 尽量用最好的 我用的泰达 STC AMC 4星  MC3星 3星半 ,其他位置 我的球员都一般 也就2星的货,替补1星半。。感觉进球狠猛。
发的图看不了!!又没讲解,LZ不给力啊!
发的图看不了!!又没讲解,LZ不给力啊!
收了,回去测试下,图挂了看不了站位图。现在急需学习3后卫战术
第一赛季打到1月份换的这个阵,无磨合第一场用尤文打了热那亚个7:0  CF 特维斯进2球,SS帕斯托雷进1球,F9乔文科 帽子戏法 进攻防守都不错
等待小白鼠ing:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
球员指令是LZ忘了选?还是原来就是那样?
逍遥无聊 发表于 2014-7-8 23:00
球员指令是LZ忘了选?还是原来就是那样?

我也还刚试打了一场,MU对Villa,赢6-0。
没有球员指令,这你没说我还不知道没有。
但最奇怪的是,还能大比分赢球!!

我搬了去fm-base,那里的高手们看了都建议。
如果你非强队,莫用。只有强队,或超强队才用。
那里有人用了说神奇,1场11个CCC!!!

作者的年份是2031,表示他有一堆超级球星。
或许是因为那些超级球星们,不需要咯咯索索那么多指令。

RE: 再来转载一阵,Vudu 3412。

kpsia118 发表于 2014-7-8 23:28
我也还刚试打了一场,MU对Villa,赢6-0。
没有球员指令,这你没说我还不知道没有。
但最奇怪的是,还 ...

我试了两场赢一场平一场比分都不大,可能是我的球员不强吧,也可能是我的版本(1430)问题吧
逍遥无聊 发表于 2014-7-8 23:39
我试了两场赢一场平一场比分都不大,可能是我的球员不强吧,也可能是我的版本(1430)问题吧

不是版本(1430)问题,应该是球员问题。
超级球星,都知道自己该干什么。不必我们多嘴,多嘴反而会害他们表现不好。

如果球员只是一般般,那当然能力也就一般般。

RE: 再来转载一阵,Vudu 3412。

kpsia118 发表于 2014-7-8 23:42
不是版本(1430)问题,应该是球员问题。
超级球星,都知道自己该干什么。不必我们多嘴,多嘴反而会害他 ...

如果可以,支持LZ出一个升级版出来
大师VODU好像从10以后就只在葡萄牙网站发阵了,可惜啊
ac到底是哪个前锋啊?伪九号还是全能前锋
推荐~~~~~~~~~~