西甲有bug 再也不担心被强挖了

就是下放二队,一般不符合条件的和青年队两个符合条件的直接可以一起全下去。被挖有点不满苗头的直接丢二队安全渡过转会期。马上又高高兴兴的。 二队因为理论上是另一个俱乐部,所以不会不满。无论符不符合条件,任何球员都可以下放,就是复选3个带两个以上符合条件的。我顺利留住当家球星,真开心
像LZ这么漂亮傻子才走
拜仁皇帝 发表于 2014-7-7 21:42
像LZ这么漂亮傻子才走

头像怎么改,这美女我是顺便搞了张来的
看不懂楼主说的什么,直接扔预备队就行了吗?什么符合条件不符合条件的什么意思?
球员有想去大俱乐部想法,没事,最多半年就好了。我中超,全买的是顶级球员。合同一签4年,跑不了。
MSingle 发表于 2014-7-8 18:02
球员有想去大俱乐部想法,没事,最多半年就好了。我中超,全买的是顶级球员。合同一签4年,跑不了。

你都买谁了 给我个名单 我也买试试。。我自己看上的 都不愿意来。
yiyu330 发表于 2014-7-8 19:13
你都买谁了 给我个名单 我也买试试。。我自己看上的 都不愿意来。

用主席淡合同啊,我买的pa190 以上好几个。都能来,前提是工资给高。
还可以这样啊
MSingle 发表于 2014-7-9 07:57
用主席淡合同啊,我买的pa190 以上好几个。都能来,前提是工资给高。

不是工资的问题,我工资预算每年103M。是他们都不愿意来啊,,,
yiyu330 发表于 2014-7-9 09:43
不是工资的问题,我工资预算每年103M。是他们都不愿意来啊,,,

那你就 球员职责, 让主席谈判合同。就行了。。 基本什么样的球员都能买来。

对头,足球总监和主席就是俱乐部放人球员不愿来的时候用的  发表于 2014-7-9 10:46
主席还能亲自去谈合同?
没戏啊 我用塞维利亚 拉基蒂奇开始就要转会 一直放预备队 打到3月份了 一共出场也没几次 还是不行
最后老是闹涨薪水
25488220 发表于 2014-7-9 11:04
主席还能亲自去谈合同?

可以的,能谈合同的有3人,自己 足球总监 主席。
yiyu330 发表于 2014-7-9 18:54
可以的,能谈合同的有3人,自己 足球总监 主席。

我玩皇马的原则是不愿来不来,设为转会目标会失败不强买,20岁以上的不是西班牙球员不买。当然这是两个赛季后的策略,前两个赛季有些人还是必买的
语死早,不明觉厉。
dadar 发表于 2014-7-8 17:24
看不懂楼主说的什么,直接扔预备队就行了吗?什么符合条件不符合条件的什么意思?

西甲没预备队