比利时1430新-9batshuayi好用吗

比利时新-9batshuayi好用吗,有fierro(167潜力)好用吗
我打单前锋全能或者拖后策应

开档半赛季属性图175的潜力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用的时候挺好,好像是8M违约金签下的
还不错,我7.5m入的手,踢突前,有助攻有进球
-9这个指数在哪能看到啊
从没用过这个人
没用过,本来想买的,看到单脚就放弃了
八卦图好看场均0.5球 还学了一个倒勾射门...
刚来有思乡病 第三赛季转手22.5M
绝对好用,打边锋内锋,拖后前锋,突前都行,前提找个好老师拜师,绝对世界级,可以秒杀一切前锋
AI的埃弗顿第二赛季购入,一个赛季联赛进球20+
albertini0122 发表于 2014-7-8 08:33
-9这个指数在哪能看到啊

用官方自带的editor.exe能看到-9
蝙蝠——帅{:em14:}
性价比很高,也没什么豪门抢
简直是畜生
batshuayi 关键属性都不错啊。还没用过,一会去看看先。
175的巴尔舒亚就赶紧违约金拿下吧 拜个师不会让你失望的
弱弱的问一句,是不是同样的刷出来的小牛比如180pa,在ca也差不多的时候比如150,使用起来的效果是不是都不一样的? 那要怎么看高pa的小牛是不是好用呢? 是看关键属性还是隐藏属性? 我队伍里感觉有几个高capa的小牛用起来一点也不好用反而没有一些165的小牛用起来舒服,不知道为什么。
意甲8m买来接班罗西,赛季23球拿了射手,后来40m卖给皇马了
现实中刚签了马赛。
yanxiuqi429 发表于 2014-7-8 15:14
弱弱的问一句,是不是同样的刷出来的小牛比如180pa,在ca也差不多的时候比如150,使用起来的效果是不是都不 ...

隐藏很重要      或者说 非常重要
买来拜了曼朱基齐,2015年,目前速度练到19 18  进球效率暂时一般